Форум Байанай.ру

Главная категория => Рыбалка => Подледка => : fish 05.03.2012, 15:48:17

monotone-marble
: А у нас на Оби...
: fish 05.03.2012, 15:48:17
Олег, ты какой-нить отчетик написал бы нам. Мы бы почитали про Барнаул и все такое  ;)
Всем привет !!! В двух словах кину сюда, так что звиняйте.
Вот хожу частенько по Оби, ищу места у города. С последней:
В общем, рыбу можно поймать даже в черте города.
: 2
: Папа 05.03.2012, 19:38:17
Ну ничего так рыбки. Вспомнил как в Новосибирске 20 лет назад гуляя по Оби поговорил с рыбаком, ловившим на "поплавок" подлещиков...
: Re: А у нас на Оби...
: OLDNiCK 05.03.2012, 22:08:15
Хорошие рыбки. Вкусные хоть?
Подлещики это или что?
: Re: А у нас на Оби...
: fish 05.03.2012, 22:45:07
на снегу слева подъязки, справа подлещики... по-вкусу вроде не беда, но уж больно костлявы (падла) и те и другие. Тут уже г..но тает, уж больно тепло.
: Re: А у нас на Оби...
: Папа 06.03.2012, 13:37:32
по-вкусу вроде не беда, но уж больно костлявы
В последнее время теща приноровилась готовить сорогу в духовке: чистить, отрезает голову, внутренности выкидывает. В стеклянную посуду (типа кастрюли), обложенную с внутри фольгой, ложит сорогу слоями, солит- перчит, ложит лаврушку, укрывает крышкой и в духовку на маленьком огне томит довольно продолжительное время (часов 5, а может больше). Потом достаешь и хрумкаешь вместе с костями. Кости мягкие становятся, как у рыб из консервирвов.
: Re: А у нас на Оби...
: fish 11.04.2012, 19:23:19
11 апреля

Диск на 16 Гб доступный только для тебя из любой точки мира.БЕСПЛАТНО!