У меня специалист. Мне нравится. Обычно в ней вдвоем рыбачим, люблю широко сидеть, чтобы по 2 лунки пробурить
Для худых втроем норм будет, но не размахнешься руками при вываживании, если там еще будут столик, печка, ящики (не с водкой) ,
Вдвоем вообще шикарно (Жанна, подтверди
). Но нужно все равно тент второй шить, она синтетическая, поэтому изнутри потеть начинает без второй накидки. Еще минус этих палаток - ломается проволока (не часто, но бывает и как всегда в ненужный момент
особенно приятно когда на морозе лопнет, менять зашибись голыми руками
), которая соединяет распорки вверху на грибке (как у зонтика). Нужно ВСЕГДА с собой возить пару кусочков стальной проволоки см. по 25-30 и плоскогубцы (диаметр посмотреть и такую же примерно найти, а плоскогубцы я в каком то магазине миниразмерные взял за 130 руб, даже на рыбалке пригождаются крючок подогнуть или еще чего). Меняется проволока легко, несобранную (она если сломалась, ясен пень не соберется) палатку верхом в снег втыкаешь и ножки раскидываются, получается внутри провис, заменяешь проволоку и скручиваешь ее в пазе (там все видно и понятно) , я раньше не знал, снимал тент (он снизу на болтиках держится, которые в ножки вкручиваются , ключ на 10 нужен) менял проволоку потом тент назад натягивал. Можно загнать туда тросик нужной толщины (продается в магазинах КРЕПЕЖ), но там немного нужно помудрить как его закрепить (заклепать) тогда будет вечно. У меня знакомый в гараже трахался час, но сделал, уже как 2 года забыл про поломки. Еще минус этой палатке - на заводе жиды
шьют узкую сумку, в сухом виде палатка влазит, но после рыбалки, когда она с изморосью и материал задубевший , затолкать проблематично. Поэтому она у меня возится в капроновом белом мешке из под сахара
, на край можно палатку просто так положить в машине, а мешок рыбой набить (если повезет
) А сумка пригодится на заплаты на будущее (материал такой же).