У меня дед всю жизнь на Кубани помимо работы разводил кроликов и нутрий (как хобби и приработок, мясо и шкурки сдавал, ну и себе). А так же на них охотился (у них, в отличии от наших лесов, водятся 2 вида зайцев, почему то
). Вот он то знал толк в мясе и шкурках получше нас всех (опыт лет 50)
, готовил сам и домашку и дичь. Домашний тушеный мне больше нравится (и он домашнего больше любил). Может еще от породы зайце-кроликов зависит, конечно.
ЗЫ: На петлю пойманного я тем более не ем, полностью с тобой согласен - это уже другой вид трупа
брррр
. То же самое утку убить лично и съесть, или на озере дохлую найти и съесть.
Отец раньше и на уток, и на коз, и на зайцев и на др. живность ездил (когда я был маленький, мы жили в Покровске, а там все охотники
), но т.к. никто в нашей семье дичь почему то не ест, соответственно и ездить перестал.