Привет Сергей. ON счас из Владика едет, на днях будет. Попробуй позвони на мобильник, позавчера с ним разговаривал, он был в Хабаровской области.
P.S. На рыбалку ездишь с Alex'om?
Спасибо, дозвонился до Коли, говорит в Тынде сейчас
Я неделю назад прилетел, с Алексом ездил в прошлое воскресенье, точнее он со мной ездил
были на гнилухе, начиналось всё очень неплохо, был мороз, 29,5 радусов, так что сороги вообще не было, машин было штук 7, народ преимущественно квасил. Сначала сидели чуть внутри курьи (с 6 до 7:30) - шла мелочь, я поймал штук 5 окуней и щучку грамм на 700, у Санька тоже около 5 окуней. Потом пошли к фарватеру, там два мужичка тягали хороших горбачей, не громадных конечно, грамм 400, но после нашей мелочи было приятно. Подбурились мы там, и пошло, у меня два хороших ушло - об лёд балансиром зацепился, и была хорошая губа, у Санька тоже один крупный уже был и пару сходов, потом я достал двух хороших горбатиков, мужики в это время тоже неплохо ловили, а потом как отрезало... за час, полный йух, лишь один мелкий окушок у меня и всё, мужики плюнули и уехали, мы тоже, вернулись к первому месту оставили первую пойманную рыбу, а какая %№"№%: собака сожрала всех наших окуней и щуку
( одни плавники остались. Короче, посидели ещё минут 30 - ни поклёвки, причём у всех кто ловил на всей курье, и поехали домой. Ехали колонной из ПЯТИ машин, все ращом свалили с курьи
Эх, а так всё хорошо начиналось.
У вас как?