monotone-marble

Автор Тема: GPS карта Республики Саха (Якутия ). Карты для GPS навигаторов Garmin.  (Прочитано 136953 раз)

Оффлайн kjuby007

• Новичок
  • *
Подскажите, плиз, как скачать карты?

Оффлайн DmitryABW

• Новичок
  • *
  • Garmin LegendC
Подскажите, плиз, как скачать карты?
Так же, как и любой файл :)

Оффлайн Engr

• Новичок
  • *
На днях видел рекламу конторы которая отслеживает авто транспорт на карте города. Вот бы у них карту города взять. Вроде очень хорошая. Наверняка GPSкой отслеживают. Только как они координаты получают? Я тут вроде аларм мап якутска пытался в гарминовскую карту перенести, но забросил после этой рекламы.

Оффлайн OLDNiCK

• Администратор
  • Ветеран
    • Байанай.ру
уже готовая карта якутска имеется. она даже с прокладкой маршрута.
но те, кто ее сделали продать хотят распространителю.
а демо-карта на их сайте была. только адрес не помню.
а то, что по ТВ показывали - координаты получаются через GPS и посылаются через GPRS на сервер. оттуда на экран.

Оффлайн Engr

• Новичок
  • *
OLDNICK, а кто сделал карту? Я бы купил, например за разумные деньги, но не как распространитель естесственно.
А вообще продавать карту смысла нет, я думаю. Заработать деньги на ней трудно. На бумажной можно, а на GPSной пока нет.
Единственно если электронную карту якутска на CD с лицензиями продавать. Наш город не того масштаба, маленький. Да и людей с GPS которые ее будут пользовать, тысячи не наберется. Если бы время было бы у меня свободного достаточно,я бы сам сделал, не так уж и трудно, так на общественных началах.

Оффлайн OLDNiCK

• Администратор
  • Ветеран
    • Байанай.ру
« Последнее редактирование: 24.02.2008, 15:27:02 от OLDNiCK »

Оффлайн racihg

• Новичок
  • *
Где можно скачаь карту Якутска и Усть-Неры????

Оффлайн birdo

• Новичок
  • *
А разве нельзя гарминовские карты которые тут лежат использовать Garmin Mobile XT

Оффлайн Евгений САХА

• Новичок
  • *
Блин чего то у меня все как то не так. Есть у меня уже два поста, а карты вверху закрыты. Не везучий я какой-то, не легко мне дается GPS  :-\

Как только это написал сразу открылось. Олдник, а там какие карты? Имею ввиду Якутия целиком представлена или на 4 части побита? Если касаемо к мирному какую часть качать?
« Последнее редактирование: 12.03.2008, 08:26:31 от dadonz »

Оффлайн SiR

• Новичок
  • *
А я тоже жду, когда они раскроются. Если у тебя получится с закачкой, сообщи мне пожалуйста. А то я могу не то сделать. Скажем, не очень дружу со всеми этими ПО. EXCEL недавно только освоил. ))
« Последнее редактирование: 12.03.2008, 08:26:59 от dadonz »

Оффлайн Georg I.Andreev

• Новичок
  • *
Собственно ответ только для того чтобы получить доступ к карте, хотя 2 сообщения вроде есть. Надеюсь уважаемый ON будет не в обиде  ;)

Оффлайн SiR

• Новичок
  • *
Надо, оказывается, 5 сообщений. У меня вопрос к уважаемому OLDNICK. 2 и 3 карты по мапэдит не открываются. Все ли карты надо загружать в навигатор? Как менять карты в приборе? По компьютеру, да и в меню самого прибора я не вижу флешкарту навигатора. Для чего нужна тогда сама карточка?

Оффлайн Алексей77

• Новичок
  • *
Мона эти карты залить на КПК если да то как с Вами связаться

Оффлайн U5

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • a.k.a Nm3
    • Форум -=<Байанай.ру>=-
Мона эти карты залить на КПК если да то как с Вами связаться

Для КПК есть отдельная тема http://forum.bayanay.ru/tehnika/gps_navigatsiya_na_kpk-t44.0.html
Все подробно расписано, сам можешь сделать.

Оффлайн Nickk2

• Новичок
  • *
привет всем. Купил etrx legend Cx. нет карт

Поделиться

Digg  Facebook  Vkontakte  SlashDot  Delicious  Technorati  Twitter  Google  Yahoo
Smf

Диск на 16 Гб доступный только для тебя из любой точки мира.БЕСПЛАТНО!