monotone-marble

Автор Тема: Отчеты за последний викенд тут  (Прочитано 67077 раз)

Оффлайн Папа

• Глобальный модератор
  • Ветеран
Re: Отчеты за последний викенд тут
« Ответ #105 : 29.01.2010, 19:07:58 »
Отлично, буду ждать звонка. А кто знает последние новости с Безымянки, ловится там что-нибудь? ;D Говорят, сетями все перегорожено  ???
Даже если вас съели, у вас есть два выхода!

Оффлайн Breeze

• Ветеран
« Ответ #106 : 29.01.2010, 19:50:36 »
Kormik, Папа, возьмите меня с собой, если будет место. Моя основная цель: собственноручно пробурить хотя бы одну лунку в "толстоледье". Бур с одной дополн. насадкой, должно хватить?  :D Снасти, конечно же, тоже возьму.  :D
« Последнее редактирование: 29.01.2010, 19:53:45 от onion »
Если хочешь быть счастливым, будь им.

Оффлайн Папа

• Глобальный модератор
  • Ветеран
« Ответ #107 : 30.01.2010, 09:25:36 »
Привет, Жанна! Значит завтра с утреца поедем. Лед под 1,5 м. кажется. Позвони-обговорим...

Оффлайн Breeze

• Ветеран
« Ответ #108 : 01.02.2010, 17:50:03 »
Ребята! Мой кот сказал вам СПАСИБО за ершей.  :D Он их обажает, и трескает аж шум стоит. Хватит на неделю или больше!  :D  Всегда прошу его, скажи слово - и мы разбогатеем, но его "слова", к сожалению, понимаю только я!    ;D

Оффлайн Breeze

• Ветеран
« Ответ #109 : 01.02.2010, 18:40:06 »
И от меня СПАСИБО - за курс молодого бойца-подледника!  :)
Опять хочу на рыбалку!  :afro:

Оффлайн Папа

• Глобальный модератор
  • Ветеран
« Ответ #110 : 01.02.2010, 19:03:20 »
Пожалуйста! А валенки купила? ;D

Оффлайн OLDNiCK

• Администратор
  • Ветеран
    • Байанай.ру
« Ответ #111 : 02.02.2010, 20:07:43 »
В воскресенье? Поехали конечно ;D
где отчеты?

солярогаз 2,5 хочу купить, но нигде нет. ищу.

Оффлайн Папа

• Глобальный модератор
  • Ветеран
« Ответ #112 : 05.02.2010, 17:32:29 »
Съездили мы втроем: kormik, Onion да я на "танке" kormikа на Безымянку. Приехали к 8-ми. Дул юго-западный ветер, местами порывами. Рыбачили до полвторого дня, сначала на блесна, балансиры. Потом поставили палатку, разожгли колеман и рыбачили на мормышку. По части улова особо нечем хвалиться. Поймали порядка 4-х десятков ершей, среди которых были даже очень неплохие (по размеру), да kormik поймал щуренка. Правда, у меня был обрыв (леска 0,32). Очень легко так кто-то (думаю- налим) одним легким движением утащил мою донную блесну-самоделку. >:(  Onion пробурила 2 м. льда (2 лунки по 1 м. своим новеньким буром), поймала 2 ерша собственноручно и сказала, что выполнила программу "Максимум". Также решила купить валенки 40-последнего размера и   стать еще рыбаком-зимником (как никак прошла курс молодого рыбака-зимника). Ну пожелаем ей удачи в этом - очень не простом, но очень интересном виде  рыбалки  ;D.
В общем, открыли сезон нового года, подышали свежим речным воздухом, наловили ершей для кота Onion  ;)
Так кто и куда в это воскресенье поедет? Что там рыбацкий барометр "рассказывает"?
« Последнее редактирование: 11.02.2010, 09:56:53 от Папа »

Оффлайн Breeze

• Ветеран
« Ответ #113 : 06.02.2010, 18:02:56 »
Всё! Я в полной боевой экипировке! Переоснастила удочки. Купила валенки аж на 41-42разм.: на 3-4 шерст. носка и то невплотную, - всё, как учили Папа  с Kormikom  :D В понедельник подошью. И буду ждать от вас сигнала на рыбалку, в надежде, что не до следующей зимы.  ;D
Жаль, что не успела рассмотреть Папину донку-самоделку, которую кто-то съел.
« Последнее редактирование: 06.02.2010, 18:20:36 от onion »

Оффлайн Marks

• Новичок
  • *
« Ответ #114 : 11.02.2010, 07:59:40 »
Все привет

Как заежали на Безымянку с Улах-Ана или с Тюхтюра ?

Собираемся на длинные выходные поехать куда нить сороги попробовать половить. Думали на Безымынку рвануть или на Восмерку .
p/s поговаривают что на Качане сорогу во всю ловят причем приличных размеров, кто нить ченить слышал по этому поводу ? 

Оффлайн Папа

• Глобальный модератор
  • Ветеран
« Ответ #115 : 11.02.2010, 10:00:59 »
Заезжали с Техтюра через Октемцы, все как в прошлом году. На счет сороги и Качана не в курсе. Если что разузнаешь закинь инфу. Может кто на Ykt.ru  владеет информацией?

Оффлайн Marks

• Новичок
  • *
« Ответ #116 : 11.02.2010, 10:35:49 »
Информация  подтвердилась , коллега созванивался с местными с Бестяхскими.

- Ловится с 19:00 до 23:00, размер примерно как в сеть 30-ку 

Оффлайн nyrgun

• Новичок
  • *
« Ответ #117 : 11.02.2010, 18:54:09 »
Так это ваще гиганты если как на 30-ку. Надо на вечер сгонять.

Оффлайн vangrow

• Ветеран
« Ответ #118 : 21.02.2010, 19:39:33 »
Привет всем! Вчера прилетел с Питера. Завтра с корабля на бал ;) , т.е. на рыбалку. Едем на Гнилуху, там, конечно, на в 30-ку сорога, зато ловится много. Созванивался с Покровским, они пару раз ездили, хорошо поймали. А на Качане это лотерея, сколько раз раньше ездили - повезет-не повезет. Из принципа туда уже лет 10 не езжу. На Гнилухе завтра, кажись, толпища будет. Только знакомых моих 4 машины приедут в течении дня и мы еще. Да еще и длинные выходные у людей.

To Onion:  Жанна, ты не 3 пары носков одевай, т.к. ноги будут сдавлены, кровообращение нарушится и ноги все равно будут мерзнуть, а носки в таком порядке: сперва хлопчатобумажные  утолщенные, на размер больше. Затем на них шерстяные носки на размер больше. И сверху кянчи  (продают в  Техноавиа (на Петра Алексеева за охотмагазином в виде юрты который, с другой  стороны только, 300 или 400 руб. стоят), тоже чтобы свободно одевались. Кроче, ступни должны быть свободными и не сжатыми. И все это хозяйство  в валенки ;). Я так  всю жизнь рыбачу, ноги никогда еще не замерзали. А все эти сапоги для -40 и выше, все это туфта. В сидячем положении ноги влет мерзнут.
И валенки желательно войлоком подшить, тогда вааще будет песня. Главное, на резиновом ходу на зиму  валенки не бери, от резины холод. На весну можно. И можно еще в валенки с пенофлена тонкого (утеплитель, которым  радиаторы на зиму на машинах укрывают)  вырезать стельки и положить блестящей стороной вверх (именно так у меня сделано).

Оффлайн Breeze

• Ветеран
« Ответ #119 : 22.02.2010, 20:28:39 »
Vangrow, привет! Почему прилетел из Питера, а не с Украины? Не ездил туда что-ли, как собирался.
С приездом! Без тебя тут как-то опустело. Читали мы твои приветы на якт.ру.
Спасиб за советы по обуви. Думаю, все ж  в пору взяла 42разм. на мои 37-38 - достаточно свободно будет; куплю носки, как ты грил и стельки. Валенки решила пока не подшивать, это около 1,5 тыс. - что-то жаба давит.  :-\ Сапожники спрашивают, что наверно с рантом надо, а это трудоемко. Я же в прошлый раз половину рыбалки в машине просидела, из-за того, что ноги мерзли (я это предвид, но валенок тогда не было).
Соседский парнишка пешком ходит на рыбалку на 3 Ерша (куда-то к Н.Бестяху), даже на ночь, - 4 щуки и около 40 окуньков вытащил.
Мне ж эти выхи пришлось немного работать, наши Байанайцы никуда не собирались (кроме соревн. в Намский), да и Олимпиада покоя не дает, поэтому опять новые любимые валенки остались не испытанными!  :(
В след. выходные, если сосед пойдет на рыбалку, попрусь с ним.

Поделиться

Digg  Facebook  Vkontakte  SlashDot  Delicious  Technorati  Twitter  Google  Yahoo
Smf

Диск на 16 Гб доступный только для тебя из любой точки мира.БЕСПЛАТНО!