monotone-marble

Автор Тема: Отчеты за последний викенд тут  (Прочитано 66380 раз)

Оффлайн kormik

• Постоялец
Re: Отчеты за последний викенд тут
« Ответ #195 : 18.04.2010, 20:38:29 »
Сегодня ночью вернулся с рыбалки, был в районе Лямпушки, острова Дюра. Подробнее завтра.

[ Вложение повреждено или не существует ]

Оффлайн Папа

• Глобальный модератор
  • Ветеран
« Ответ #196 : 19.04.2010, 05:41:56 »
Привет! Замечательно съездили кажись, отличный улов вижу :) Ну-ка, подробный отчет и фотки ждем-с, не томи ;)
Даже если вас съели, у вас есть два выхода!

Оффлайн nyrgun

• Новичок
  • *
« Ответ #197 : 19.04.2010, 07:30:05 »
Точно время попутал , календарь на этой странице открыт,это я планировал свою работу. А писал про 13 и 14 апреля.21 апреля, я опять еду в командировку с инспекцией по работе. В район Монастырских песков,там у нас ведется распиловка льда.

Оффлайн Папа

• Глобальный модератор
  • Ветеран
« Ответ #198 : 22.04.2010, 08:45:11 »
Что планируете на выходные? Надо бы закрыть зимний сезон. ;)

P.s. Кормик, где отчет? ???

Оффлайн OLDNiCK

• Администратор
  • Ветеран
    • Байанай.ру
« Ответ #199 : 22.04.2010, 15:51:45 »
поехали к Кетеме. Там линков, сигов половим.
Планирую в субботу вечером.

Оффлайн Папа

• Глобальный модератор
  • Ветеран
« Ответ #200 : 22.04.2010, 16:27:54 »
В воскресенье на юбилее гуляю с часу дня... А Кетеме это где? Линки, сиги - дело хорошее...

Оффлайн OLDNiCK

• Администратор
  • Ветеран
    • Байанай.ру
« Ответ #201 : 22.04.2010, 20:28:14 »
это выше Еланки на 10 км.

Оффлайн vangrow

• Ветеран
« Ответ #202 : 23.04.2010, 06:44:06 »
я знаю где, ездил зимой, ничего не поймали, но тогда было бесклевье... Покровские приятели возили.. Это за Еланкой мимо еланских столбов проезжаешь и  эта речушка впадает в реку..
Как там сейчас дорога??? На лодке может уже пора плыть??

Оффлайн vangrow

• Ветеран
« Ответ #203 : 24.04.2010, 13:47:55 »
Приехали с Гнилухи. Грязь уже, но на Сурфе спокойно и на Ниве можно. Даже Литайс и корона 4-вэдэ продрались ;) Какая же любовь к рыбалке у людей  :)
Народу прилично, человек 30 было. Сорога  отменная, как на Никаде. Но крупная только на красного бормыша и червя. На остальное вразнобой, большинство мелочи. Окунь с ладонь весь день клюет посреди курьи. На курью не стали съезжать, в начале начинает ручьем подмывать, остались на острове (как по перволедке). Зато сухо и костер можно жечь. Спали уже в палатке. ;)
Первый вечер рыбачил на мормышки с бормышем. Второй день только на "балду". Клев  на второй день был у всех не очень, но "балда" как всегда не подвела. Больше всех и самые большие ;) Сорога на нее только крупняк, мелочи вообще ни одной. Попадается даже экземпляры "почти Батамай" ;) Сегодня может в ночь еще попрем (когда все подмерзнет) на завтра. Ловится только с 6 утра и до темноты. Ночью не берет. Щуки на жерлицы 2-8 кг. мужики таскали (почти мешок щук надрали за  2 дня), мы не ставили, забыли дома.

Оффлайн vangrow

• Ветеран
« Ответ #204 : 27.04.2010, 06:12:27 »
А у меня на рыбалке сперли коробку со всей моей коллекцией блесен, мормышек..
Папа ездил, я на всякий случай (вдруг все таки забыл, чего со мной никогда не случается) попросил посмотреть на лунках, но увы...
Уроды были, есть и останутся...

Оффлайн Папа

• Глобальный модератор
  • Ветеран
« Ответ #205 : 27.04.2010, 10:01:09 »
Вчера съездил на Гнилуху.  Утром клев окуня был отличный, правда скоротечный (по размеру - меньше ладони не было). Сорога была мелкая, более-менее экземпляров было единицы.  Видел 4 гуся, 3 цапли, 1 трясогузку и с десяток чибисов, ворон не считал-их было много ;D. В общем зимний сезон закрыл нормально. Правда жерлицы так и не сработали :(.  Улов 6 кг. хороших окуней и средненьких сорог (мелкоту отпускал в родную стихию)...

Оффлайн OLDNiCK

• Администратор
  • Ветеран
    • Байанай.ру
« Ответ #206 : 28.04.2010, 05:34:32 »
эх. а я так и не закрыл по-нормальному, как в прошлом году 25 апреля.
ну да ничего, вдруг еще удастся порыбалить пока на гусей буду на островах сидеть.

Оффлайн vangrow

• Ветеран
« Ответ #207 : 29.04.2010, 13:32:38 »
1 или 2 мая (еще не договорились) планируем пеший поход на Гнилуху. Ловить и оставлять себе только крупную рыбу (чтобы мелочь зря не тащить ;) ). Судя по сегодняшним встречам в городе, народу будет  порядком. Может быть и с ночевкой пойдем. Попутно охота на острове.

Оффлайн vangrow

• Ветеран
« Ответ #208 : 02.05.2010, 11:15:02 »
На Гнилуху еще дорога  хорошая, даже  Хайс и Филдер проехали. Только заезд с как на Глорию ехать. Завтра попрем.

Оффлайн nyrgun

• Новичок
  • *
« Ответ #209 : 13.05.2010, 20:26:52 »
Сегодня вечером закрыл зимний сезон рыбалки. Рыбачил на трех ершах. Всего с 19.30 до 21.30 часов , ловилась средняя сорога и куча ершей.Поймал 2 кг.сороги, ершей подарил Бакланам или кто возмет.Перестали рыбачить из-за того ,что появилось течение.Видимо завтра курьи уже не будет.

Поделиться

Digg  Facebook  Vkontakte  SlashDot  Delicious  Technorati  Twitter  Google  Yahoo
Smf

Диск на 16 Гб доступный только для тебя из любой точки мира.БЕСПЛАТНО!