monotone-marble

Автор Тема: Рыболовные снасти  (Прочитано 155459 раз)

Оффлайн tedoktem

• Ветеран
Re: Рыболовные снасти
« Ответ #165 : 26.07.2011, 07:36:59 »
20 см силикона)))

Оффлайн Breeze

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #166 : 26.07.2011, 20:42:44 »
или даже больше!

Vangrow, извольте получить приз, попутно заехав на неделе ко мне на работу. (у меня рыб. и тур. снаряжения всегда в машине). Или я Вас вызову повесткой.  :D
Если хочешь быть счастливым, будь им.

Оффлайн Pingator

• Модератор
  • Ветеран
  • Всегда найдется причина, плохого улова
« Ответ #167 : 26.07.2011, 20:48:10 »
Везет же людям, 20 см. силикона дарят  ;D
Black Hole, Pontoon-21, Major Craft, AIKO, Banax,

Оффлайн Breeze

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #168 : 26.07.2011, 21:04:58 »
 :D не дарят, а как-то я объявляла вопрос и символичный приз (еще не зная, какой) тому, кто угадает. И И он угадал (или быстро сообразил).
И теперь приз сам по себе придумался.  ;)

Оффлайн vangrow

• Ветеран
« Ответ #169 : 27.07.2011, 07:43:32 »
Жанна, нашла  вчера толстый как у меня,  35 см длиной и весом 4 кг??  ;D   ;D
PS^  Извращенцы а не рыбаки на форуме  сидят  ;D

Оффлайн ZAR

• Пользователь
  • **
« Ответ #170 : 27.07.2011, 17:21:10 »
пункт 13 - даббинг!
Алекс, я отдам тебе свои глаза, у меня пар 15 есть, желтые и белые, красные потерялись, может пригодятся. Я тоже присматривалась к воблерам, читала, смотрела материалы, но поняла, что у меня не хватит ни фантазии, ни терпения. Твой изобретенный воблер похож формой на поппер, который я хочу (хотя сама еще даже на обыкновенный поппер еще ничего не поймала). Прочитав тв.отчет, еще я поняла, что прошляпила шкурный интерес: из твоих расходных материалов на воблер, увидела - свинец и чего-то там паяльный, - попутно притащила бы тебе блесну, у которой отвалился крючок. Блесна грубая, и крючок был припаян очень грубо, но очень рабочая. Не помню, откуда она у меня. Ну да черт с ней! И вообще, судя по одному из тв.залитых фильмов, у меня все зимние блесны неправильные: то крючки не правильно впаяны, то не симметричны плоскости блесны. Наверно потому, что самые простые и дешевые.

А вот про тот поппер:  ...плавающий пластиковый поппер среднего размера с изогнутым телом. На оси во "рту", находится пропеллер, вращающийся при рывковой проводке приманки. Через особое отверстие ото рта к жабрам, при проводке, протекает вода, образуя за приманкой большое количество пузырей. Пузыри, хлюпающий звук, шум "погремушки" и вращение пропеллера выведут из равновесия любого хищника, будь это щука или крупный окунь.

Вот на этот поппер, я поймал в 3 часа утра щуку на 4кг в Кангалассах, было это в сентябре месяце в прошлом году. Кидал и вел по лунной дорожке )))) взяла со второго заброса

Оффлайн Breeze

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #171 : 27.07.2011, 18:10:05 »
Жанна, нашла  вчера толстый как у меня,  35 см длиной и весом 4 кг??  ;D   ;D
PS^  Извращенцы а не рыбаки на форуме  сидят  ;D
Я тебя убью!
Нет, не нашла. Потому что мы с тобой долго общались. Потом у меня времени не было.

Отрывок из нашего разговора:
- Так какой он у тебя? - спрашиваю я Алекса, возобновляя тему, от которой мы немного отвлеклись. Алекс понимает, о чем мой вопрос и серьезно так говорит, что примерно 35-40 см., и скорей всего, как раз такой, какой мне нужен. Я в сомнении, - а не крупноват ли? Он отвечает, что самый нормальный.  -А может он длинный, но тонкий? - интересуюсь я. Алекс отвечает, что толстый, и что мне должен подойти, и чтобы я прикинула примерно. Я на полном серьезе говорю, что да, надо прикинуть и спрашиваю про вес. Он отвечает, что не взвешивал, но по размеру в 35-40 см. прикинуть вес можно. Я соглашаюсь…  Короткая пауза…и тут Алекс закатывается  смехом!.............
..... И вижу, ему до сих пор весело.
Мы подразумевали якорь к лодке… И чего тут смешного?  ::)  ;D
      Своим вопросом заставил меня перед народом объясняться.  >:(

Оффлайн Breeze

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #172 : 27.07.2011, 18:15:46 »
... я отдам тебе свои глаза, у меня пар 15 есть, желтые и белые, красн..

А вот про тот поппер:  ...плавающий пластиковый поппер среднего размера с изогнутым телом. На оси во "рту", находится пропеллер, вращающийся при рывковой проводке приманки. Через особое отверстие ото рта к жабрам, при проводке, протекает вода, образуя за приманкой большое количество пузырей. Пузыри, хлюпающий звук, шум "погремушки" и вращение пропеллера выведут из равновесия любого хищника, будь это щука или крупный окунь.
Вот на этот поппер, я поймал в 3 часа утра щуку на 4кг в Кангалассах, было это в сентябре месяце в прошлом году. Кидал и вел по лунной дорожке )))) взяла со второго заброса
Глаза cвои я ему отдала.  :D Наверно, не все, потому что продолжаю прекрасно видеть.  :D

Я поняла, что ты говоришь о поппере, о кот я писала на 3 стр. этой темы.
До сих пор иногда захожу на тот сайт из-за этого поппера, но их все нет и нет в продаже.  :( 
Хочу такой.
« Последнее редактирование: 27.07.2011, 18:39:40 от Breeze »

Оффлайн ZAR

• Пользователь
  • **
« Ответ #173 : 27.07.2011, 20:03:29 »
... я отдам тебе свои глаза, у меня пар 15 есть, желтые и белые, красн..

Глаза cвои я ему отдала.  :D Наверно, не все, потому что продолжаю прекрасно видеть.  :D

Я поняла, что ты говоришь о поппере, о кот я писала на 3 стр. этой темы.
До сих пор иногда захожу на тот сайт из-за этого поппера, но их все нет и нет в продаже.  :( 
Хочу такой.

у меня в прошлом году кладовку вскрыли, и все рыбацкие вещи ушли, остался токо ящик для зимней рыбалки и бур
а такого поппера я покупал в Царской охоте, но его там счас нету. тоже сам ищу.

Оффлайн Pingator

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #174 : 27.07.2011, 20:16:12 »
Если форму знаете можно настрогать. У меня половина попперов самодельные, ловят однако. Однажды даже таймешонок позарился, но был отпущен.
« Последнее редактирование: 27.07.2011, 20:48:43 от Pingator »

Оффлайн tedoktem

• Ветеран
« Ответ #175 : 06.09.2011, 13:15:26 »
Pingator на соревнованиях на Графском свои вопросом "сколько палок с собой берешь" образовал у меня комплекс неполноценности)))) поэтому вот взял такую снасть: палка шимано катана 270 тест 7-15, катушка шимано катана 1000(3 подшипника) и плеть powerpro 0,10 с нагрузкой 5 кг. Все данное добро выменял на призы графского)) плюс еще добавил конечно. Теперь буду искать хариусов)))) только буотама грят закрыта еще после пожаров

Оффлайн Pingator

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #176 : 06.09.2011, 14:47:59 »
палка шимано катана 270 тест 7-15
Неплохой спин для своей ценовой категории, браво Федя :) Но я свой приз ни на что невыменяю, нравиться универсальность теста.
А, какими приманками будешь ловит харьюзка?
« Последнее редактирование: 06.09.2011, 14:53:19 от Pingator »

Оффлайн Breeze

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #177 : 29.09.2011, 17:12:31 »
Сегодня в ТД «Байанай» по ул.Труда видела зимние удочки «аля’Алекс», по 80 руб..
ila_rendered
Купила себе одну.

Также есть мудреные финские удочки (см. стр № 8  этой темы), конечно, китайского произ-ва,  по 240 руб., долго разглядывала, не купила. Пока не слышала авторитетного мнения по ним.

Есть вольфрамовые «чертики» с подвесным тройником 4 цветов по 80 руб. :
ila_rendered
« Последнее редактирование: 29.09.2011, 17:24:02 от Breeze »

Оффлайн vangrow

• Ветеран
« Ответ #178 : 29.09.2011, 18:52:40 »
ыы  я такие  полинета перерыл искал, нашел такие  как тебе  подарил (покороче). Нужны и те и другие. Другие  я  себе заказал немного (т.к. у меня их уже много  ;D ). А эти завтра поеду покупать.
Мормышки я такие  себе  пару взял на пробу, называются дьявол. Но я их ес-но переделал немного (не могу на фабричку ловить, что то надо исправить  ;D)

Оффлайн vangrow

• Ветеран
« Ответ #179 : 29.09.2011, 19:30:24 »
Жанна вкладываю!  Они  двух видов по три цвета каждый вид. Т.е. один вид большие (верхнее фото) (где то 1 см. длиной)  и  золотого, серебристого и черного цвета.  Второй вид маленькие (нижнее фото)  (0,5 см длиной, как капелька, может и  меньше чуток на 1 мм) и тоже таких же цветов. В таких именно упаковках. Это Белорусский фольфрам, но на упаковке не написано. Распечатай на память  :D

Мне  возьми  черных по 5 штук  обоих видов. А других цветов по 3 штуки каждого размера. Что то  в СМС-ке я пожадничал   ;D У меня  цветные оказывается еще есть, черные    скончались  весной  в большом количестве. Но если  не дорого (на Украине они стоят 35 руб. нашими деньгами). В России пусть 50 руб.
« Последнее редактирование: 29.09.2011, 19:34:24 от vangrow »

Поделиться

Digg  Facebook  Vkontakte  SlashDot  Delicious  Technorati  Twitter  Google  Yahoo
Smf

Диск на 16 Гб доступный только для тебя из любой точки мира.БЕСПЛАТНО!