monotone-marble

Автор Тема: Рыболовные снасти  (Прочитано 152873 раз)

Оффлайн Breeze

• Модератор
  • Ветеран
Re: Рыболовные снасти
« Ответ #180 : 29.09.2011, 20:15:00 »
   Алекс, эти чертики наверно могут быть и в др. филиалах «Байаная», (что б на ул. Труда не ехать). Их только сегодня вылаживали на витрину, прям при мне. Там еще есть вольфр. чертики в виде «биты», узенькие длинные. Тоже по 80 руб. Показались великоваты. У меня одна есть медная маленькая, но я в прошл. году ее так и не задействовала. На черной «козе» тогда помешалась, с бусинкой и крылышком, которых сейчас у меня 4 штуки, весной купила последние.
Удочки там двух длин – 30 и 35 см, цена одинаковая.
   Все твои задания распечатала, чтобы не забыть. Вообще у меня ок.30 адресов  рыб.магазинов Новосибирска, не знала бы с какого начать. :) Хорошо, наводку дал.
   Про настройки ММС так и не ответил. Ладно, может не пригодится.

Может быть еще кому-нить что-то нужно? Пока я здесь.  :)
« Последнее редактирование: 29.09.2011, 21:16:52 от Breeze »
Если хочешь быть счастливым, будь им.

Оффлайн vangrow

• Ветеран
« Ответ #181 : 29.09.2011, 21:11:36 »
мне  пару-тройку коз еще возьми,   а то у меня вообще нет.

Оффлайн Breeze

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #182 : 29.09.2011, 21:18:39 »
ок! или потом подарю тебе одну из четырех.  :)

Оффлайн OLDNiCK

• Администратор
  • Ветеран
    • Байанай.ру
« Ответ #183 : 29.09.2011, 22:20:29 »
у тебя карточка или как? можно было бы весь блистер купить, который Алекс показал. Для всех форумцев.

Оффлайн vangrow

• Ветеран
« Ответ #184 : 30.09.2011, 06:43:48 »
Коля,   они  трех цветов и 2 вида размеров. Итого 6 блистеров по 25 шт. в каждом.  150  мормышек, т.е.!!!  В принципе, если чел.10  наскребется, можно и поделить,  :D

Оффлайн OLDNiCK

• Администратор
  • Ветеран
    • Байанай.ру
« Ответ #185 : 30.09.2011, 07:40:27 »
Раскидать среди желающих не составить труда. Вопрос как 7500 (если они по 50 р.) Жанне передать на эти цели.

Оффлайн vangrow

• Ветеран
« Ответ #186 : 30.09.2011, 11:05:37 »
Удочки в Байанай-центре берите пока есть  по 80 руб. В инете они  из за доллара по 68 руб. С доставкой дороже выйдут. Там  оказывается их  2 вида, синие подлиннее, красные (или желтые, уже забыл какого цвета  ;D ) покороче. Берите и ту и ту.  Короче- мормышить удобно.  Длиннее- мормышить и  маленькие блесенки. Как купите, скажу что там   немного усовершенствовать нужно (на пару минут делов).
 Балдей (балдов, балд??? ) такую кучу зачем?? Возьмите сперва по парочке разных на пробу. Не каждый может  на нее  ловить. Я научился, брат  научился, приятель научился, а остальные, кто пытался забили на них, т.к. ничего поймать не могут  :D  Лежат у них мертвым грузом. Надо будет зимой  выменять на что нибудь назад  ;D.  Тоже и с чертиками. Коля?  ты сам  свидетель, когда вас Васька с  Тюхтюра (или Октемцев?? )  зимой обловил чертиком на соревнованиях  :D. Я  им всем (местным) показывал что и как на Гнилухе, пара человек только  глубоко прониклась техникой и тактикой (даже, кажись, сами паять их начали), остальные так же и ловят на кальмара, как и раньше  :D

Оффлайн Breeze

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #187 : 08.10.2011, 20:14:57 »
... Мне  возьми  черных по 5 штук  обоих видов. ...
Заказ выполнен.

Оффлайн Breeze

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #188 : 20.10.2011, 10:41:39 »
Вчера заехала в «Серебряный ручей». Такого шикарного выбора мормышек раньше не приходилось видеть в наших магазинах: на любой вкус и цвет! Но очень дорогие! В среднем цена 100 руб. (Алекс, мормышка, которая у тебя есть - черный «чертик с лысиной» с впаянным тройником и с отверстием для лески вдоль тельца стоит аж 140 руб! :o Я чуть не упала!) Без шуток: цена мормышки по граммам и размерам приближается к цене ювелирного украшения из золота. Вылетела оттуда пулей, чтобы не искушаться покупкой разных мормышек и не обанкротится, да и не уподобится коллекционеру. (правда, все же купила пару штук: одну крупноватенькую "козу" и еще что-то миниатюрное, похожее на "ведьму" с впаянным нижним крючком): :D
ila_rendered

Также продаются любимые удочки Алекса – по 100 руб., котор. в "Байанае" по 80.  :)
Не знала, что «Сер.ручей» расширился, переехав в другой кабинет на этом же этаже.

Купила «Керону». :D И всё, больше по рыбол. магазинам не хожу!
Но хочу мягкий кейс под мормышки. В «Меркурии» их уже нет. Кто-нить видел такие в продаже?
ila_rendered
« Последнее редактирование: 20.10.2011, 12:50:09 от Breeze »

Оффлайн tedoktem

• Ветеран
« Ответ #189 : 20.10.2011, 15:14:34 »
На фото кейсы какие то полиэтиленовые)) на морозе не рассыпятся?

Оффлайн vangrow

• Ветеран
« Ответ #190 : 20.10.2011, 16:37:12 »
не  рассыпятся...  в моей  семье  у всех такие  ;)  И Жанне  я один  подогнал в том году (Я подогнал??  Или не тебе??  >:())
Мне только леску нужно купить и кивки  сделать ( есс-но ручной работы  будут  ;D  ). И я готов  к бою.  Нужно еще  ножи к ледобуру посмотреть,  сколько   комплектов в запасе, может их подкупить 2-3  комплекта придется. Брат в субботу  на Медвежку  едут, можешь Жанна к ним на хвосты вешаться  ;D  Я работаю  >:(

Оффлайн Breeze

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #191 : 20.10.2011, 21:00:47 »
Так тот кейс, что слева – и есть твой. Ты мне его для мормышек (и с мормышками :) , и с моей реанимированной любимой блесной) подарил, но у меня тогда мормышек мало было, все в коробочку вмещались. И я его под блесны приспособила. Потом, положительно оценив это удобство ;) , купила еще один в «Фортуне» под гранки, но были только маленькие (справа).
Они легки, удобны: снасти все на виду (наглядно), не путаются между собой и не царапают друг друга, не выпадают. Вот теперь и для мормышек неплохо было бы.

Оффлайн tedoktem

• Ветеран
« Ответ #192 : 25.10.2011, 12:28:20 »
Пикупил мормышку ведьма, вернее там целых 4 штуки крючков в одном ансамбле, безнасадочная снасть. http://db.tt/20lVeFhv и еще балансир rauhala за 400 рублей((( посмотрим в действии его. Перчатки norfin для рыбаков без пальцев с накрывающимся варешками за 1000 рублей внутрення часть ладони из неопрена. Был на 202 с дамбы посмтрел на уток и рыбаков: 3 утки и куча рыбаков )))) эхх невтерпеж уже, завтра заболеть чтоли))))) только вот сегодня погода теплая- лед наверно ослаб

Оффлайн Pingator

• Модератор
  • Ветеран
  • Всегда найдется причина, плохого улова
« Ответ #193 : 25.10.2011, 14:06:50 »
Федь, жерлички ставить умеешь?
Black Hole, Pontoon-21, Major Craft, AIKO, Banax,

Оффлайн tedoktem

• Ветеран
« Ответ #194 : 25.10.2011, 15:05:20 »
В прошлом году купил 5 штук, но поймал на них одного маленьго окушка))) позарился на своего же размера ельца, в этом году еще раз поставлю попробую

Поделиться

Digg  Facebook  Vkontakte  SlashDot  Delicious  Technorati  Twitter  Google  Yahoo
Smf

Диск на 16 Гб доступный только для тебя из любой точки мира.БЕСПЛАТНО!