Модель моей лодки «Адмирал-370» (а на фотке - «350», но вид и цвет – идентичные, только на «370» отбойники на баллонах не с белыми, а с черными полосками, и пимпочки на концах баллонов тоже черные). Смотрится строже. Макс. -25 л.с., грузопод. 700 кг.
А мотор15 л.с – нормально будет? Да, о моторе надо решать. Но я его еще не скоро приобрету; хорошо, если к концу лета. И саму лодку планировала покупать в след. году, а тут пришлось поверить в любовь с первого взгляда: захожу в магазин, а он (мой «Адмирал») – так смотрит на меня! и я глаз не отрываю. «Он будет мой. Мы будем вместе», - сказала я.
Моя тренировка по разборке-сборке для первого раза прошла успешно: 50 мин. (включая время изучения инструкции, уст. дна, банок и пр, даже держателей для спиннингов), + 1 час на обратное действо. А я боялась, что не смогу с ним справится, и вообще сдвинуть с места.
Купила фальшборт. С ним он особенно симпатичный и элегантный!
В общем, первый шаг к мечте сделан. Не хочу каждое лето продолжать чувствовать щемящую тоску, глядя в след, когда другие на лодках на рыбалку уезжают, от помоев и всякой береговой пьяни. Но этим летом все же еще придется немного погрустить. «Фрегат» скрасит мою грусть.
А что там, эпопея с придумыванием названия кораблин чем закончилась?
Эпопея не закончилась.
Краски, трафареты так и лежат. Хорошо, что не поспешила. Теперь две лодки. Я в сомнениях. Но обязательно узнаете!
Что-нибудь слышали о моторе «QuickSilver»?