monotone-marble

Автор Тема: Рыболовные снасти  (Прочитано 152856 раз)

Оффлайн hamanaptra

• Глобальный модератор
  • Ветеран
Re: Рыболовные снасти
« Ответ #225 : 08.12.2011, 21:39:33 »
Не знаю  насчет Крыма и что там ловят, я   езжу к родне в Днепропетровск, там река Днепр, на ней они и ловят  "колоколом". На местном рыболовном рынке  таких колоколов пруд пруди  всяких  форм и цветов. Цена - 5-8 гривен/шт.  1 гривна - 4 руб. (была в том году).

Оффлайн tedoktem

• Ветеран
« Ответ #226 : 19.12.2011, 13:44:25 »
Очень интересно получается в царской охоте , профессионал дешевле специалиста (палатки лотос тент), хотя профессионал на сайте производителя дороже идет

Оффлайн Jera

• Постоялец
  • www.БерегСаха.рф Палатки. Бани. Печи.
    • БерегСаха
« Ответ #227 : 19.12.2011, 17:52:04 »
Не знаю  насчет Крыма и что там ловят, я   езжу к родне в Днепропетровск, там река Днепр, на ней они и ловят  "колоколом". На местном рыболовном рынке  таких колоколов пруд пруди  всяких  форм и цветов. Цена - 5-8 гривен/шт.  1 гривна - 4 руб. (была в том году).

в Крыму черное море (Южный Берег Крыма) :) что то сразу не допер что вокруге есть реки :)
:) прошу прощения :)
в этом году гривна 2.8 руб.
www.БерегСаха.рф
Палатки. Бани. Печи.

Оффлайн hamanaptra

• Глобальный модератор
  • Ветеран
« Ответ #228 : 19.12.2011, 19:20:43 »
в этом году гривна 2.8 руб
ты опять не прав ;)  Предки 3 дня назад с Хохляндии прилетели. За 5000 руб. дают 1270 гривен. 1 гривна = 3.94 руб.
Батю попросил на  рынке  у местных рыболовов что нибудь для коллекции  из самоделок купить. Привез мне (собираю  помалой то, чем в др.городах ловят)  в коллекцию (ну и себе есс-но)  3 разные блесенки (по 2,5 см. длиной),   одну козочку  пятнистую и очень хорошо сделанный  чертик, рассматривал его - докопаться не до чего  :(  Свинцовый, а лучше  вольфрамового. Крючки очень хорошие на всех изделиях.  Цены на  ручную работу у хохлов: блесенки по 5 гривен, коза и черт по 4 гривны.  Шоб я так жил  ;D

« Последнее редактирование: 19.12.2011, 19:36:29 от hamanaptra »

Оффлайн Breeze

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #229 : 19.12.2011, 19:58:12 »
Классные блесенки. На коброчки похожи. Должно быть, хорошо планировать будут.
Если хочешь быть счастливым, будь им.

Оффлайн Jera

• Постоялец
    • БерегСаха
« Ответ #230 : 20.12.2011, 07:47:43 »
в этом году гривна 2.8 руб
ты опять не прав ;)  Предки 3 дня назад с Хохляндии прилетели. За 5000 руб. дают 1270 гривен. 1 гривна = 3.94 руб.
Ну уж незнаю. Был сам июль-август курс 2,8 - 2,83 был.
Тут только два варианта
курс изменился или в Крыму курс меньше для привлечения отдыхающих с России
www.БерегСаха.рф
Палатки. Бани. Печи.

Оффлайн tedoktem

• Ветеран
« Ответ #231 : 20.12.2011, 08:08:29 »
http://cbr.ru/currency_base/daily.aspx?C_month=12&C_year=2011&date_req=18.12.2011
Hamanaptra прав, вот ссылка на официальные курсы

Оффлайн Jera

• Постоялец
    • БерегСаха
« Ответ #232 : 20.12.2011, 08:28:12 »
http://cbr.ru/currency_base/daily.aspx?C_month=12&C_year=2011&date_req=18.12.2011
Hamanaptra прав, вот ссылка на официальные курсы

за что купил - за то продал :)
я менял 2,8
или это было в другой жизни  :laugh:

Вот с форума выдернул "Курс в Ялтинских обменниках от 277 грн до 283 грн за 1000 руб. Т.е. от 3.61 руб до 3.53 за гривну.
 В Алупке - 3.53, кроме обменника в отделении Приватбанка, в который всегда огромная очередь, там 14 июня был курс 3.55."  :D
http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=135306&p=80
http://www.azur.ru/yalta/talks.php?tr=90
« Последнее редактирование: 20.12.2011, 08:40:27 от Jera »
www.БерегСаха.рф
Палатки. Бани. Печи.

Оффлайн hamanaptra

• Глобальный модератор
  • Ветеран
« Ответ #233 : 20.12.2011, 08:41:18 »
Если   по курсу  Крыма -то выгоднее. Может политика такая.  Пиво, например,   хорошего качества  :sleepy:  местное стоит 2,50 гривны=10 руб./бутылка  :o А очень хорошее  пиво стоит 4-5 гривны=20 руб/бутылка >:(  Что очень радует пребывание в гостях. В Крыму соответственно вообще будет гроши.  Бутылка водки Цельсия Экстра (очень хорошая водка оформлена в виде одеколона  ;D) стоит 30 грин-120 руб.  Про водку   сортов попроще  молчу. Поэтому  полУкраины  много пьют (работы нет, молодежь тоже бухает, но по нормальным ценам, а не как у нас  :( ). Зимой  если поеду спину полечить  в Хохляндию, привезу Вам ценники, шокирующие нашего потребителя. Для примера:  ехал в поезде, на станции после Белоруссии  ведро!!!  яблок +  в придачу пирожок, бабушка предлагала за 20 гривен (80 руб.)  т.к. мне  ведро это ни куда не упиралось (обожраться  что ли)  я  культурно отказывался, поезд поехал и цена упала до 8 гриней  :o. Яблоки не те, что  у нас продают, а настоящие, ароматные. НО я все равно не взял, куда они мне.

Оффлайн Jera

• Постоялец
    • БерегСаха
www.БерегСаха.рф
Палатки. Бани. Печи.

Оффлайн hamanaptra

• Глобальный модератор
  • Ветеран
« Ответ #235 : 20.12.2011, 16:40:56 »
Это  какой то Хохлятский  курс, не правильный ;)

Оффлайн OLDNiCK

• Администратор
  • Ветеран
    • Байанай.ру
« Ответ #236 : 21.12.2011, 07:34:14 »
Точно. Это для хохлов, которые хотят гривны на рубли поменять. А для тех, кто хочет рубли на гривны поменять, то почти 4 рубля за штуку.

Оффлайн Jera

• Постоялец
    • БерегСаха
« Ответ #237 : 21.12.2011, 10:04:31 »
Точно. Это для хохлов, которые хотят гривны на рубли поменять. А для тех, кто хочет рубли на гривны поменять, то почти 4 рублин за штуку.
:) ага точно это для хохлов :)
теперь понятно почему я по 2,8 менял  :pift: :afro:
www.БерегСаха.рф
Палатки. Бани. Печи.

Оффлайн hamanaptra

• Глобальный модератор
  • Ветеран
« Ответ #238 : 24.12.2011, 11:18:24 »
Пришла  посылка с moscanella.com  (от Рыбкина А.).  Быстрая доставка EMS (москанелла всегда на высоте, делаешь заказ - высылают счет - оплачиваешь счет и копию им отсылаешь по мылу, они не дожидаясь перевода денег на их счет (веря квитанции)  уже посылку  отсылают   :hallo:).
Пришли:
- спиннинг
- катушка + запасная шпуля
- 2 шнура
- бэкинг
- подлески всякие (какой для чего - будем разбираться, читая в инете  ;D )
- коннекторы
- несколько стримеров окуневых и щучьих (пусть для начала будут).
Непонятки, как  и что  соединять. К шнуру одному (американскому) в комплекте тоже  коннекторы + клей в бутылке + диск. Клеить что ли нужно??  Будем  постигать азы.  Спиннингом уже в коридоре (потолки высокие  ;) ) помахал - порыбачил   ;D.  Что то больно легкий  по сравнению со спиннинговыми, даже лайтовыми. Гуппи (рыбка такие аквариумная небольшая , кто не знает ;)  ) наверное  его сломает, не то что окунь  ;D

Жанна, ты  станок какой  брала мух плести?? На пъедестале (который на столе  стоит)  или струбцине (к  столу крепится)??? И марку какую??

Оффлайн Pingator

• Модератор
  • Ветеран
  • Всегда найдется причина, плохого улова
« Ответ #239 : 24.12.2011, 12:39:29 »
Ну, ну крут. Тебе тока осталось найти жилет нахлыстовика, вейдерсы и желательно шляпу с широкими полями а ля ковбой  :D
Black Hole, Pontoon-21, Major Craft, AIKO, Banax,

Поделиться

Digg  Facebook  Vkontakte  SlashDot  Delicious  Technorati  Twitter  Google  Yahoo
Smf

Диск на 16 Гб доступный только для тебя из любой точки мира.БЕСПЛАТНО!