Гаджет, ну я не видел какие ящики продают в Столичном, но если они к тебе приглянулись и отвечают твоим запросам, то почему бы нет, так сказать. У каждого свои запросы: кому-то крепкий и устойчивый к разного рода непредвиденным ситуациям ящик нужен, а кому-то еще и чтоб побольше дополнительных ящичков чтоб было, кому-то подавай самый крутой и красивый, а кто-то всю жизнь пользуется самодельным ящиком, сделанным из морозильной камеры холодильника...
Вот я к примеру пользуюсь больше 10-ти лет железным ящиком с двумя отсеками и резинками на крышке для прикрепления удочек. В общем он отвечает моим требованиям по крепости и устойчивости, но вот эти резинки совсем меня уже не устраивают. С их помощью можно прикрепить максимум 3 удочки, а остальные удочки находятся в ящике с другими необходимыми вещами (а их много
), что ведет к путанице лесок в лучшем случае, а в худшем вообще к их поломке при транспортировке). Хочу точно такой же ящик, но чтоб вместо крышки с резинками была крышка с дополнительным ящичком, крышка которой была бы одновременно и седушкой, и чтоб без секций, т.е. во всю длину, чтоб удочки туда складывать
.