а я сегодня с братом сразу с работы на полдня в Октемцы на Дудаевку съездили воздухом подышать и порыбалить чуток, а то от работы сутки/сутки с ума уже сходить начал
. Дорога нормальная, для 4WD не проблема. Снегу, если съехать с дороги, ппц как много, еще и с настом, машина напрягается местами
(это я по целине попробовал поехать, только сжигание топлива напрасное, есть дорога- лучше по ней). На Безымянку хотели посмотреть дорогу, но в паре мест видно что сильно копались кто то, мы не рискнули, т.к. с собой лопату не взяли.
Лед еще тонкий, чуть выше шнека барнаульского бура, бурить в радость, в один заход. С первого заброса балансира сразу щуку на 1 кг. поймал. Потом пошли окунята. Крупного (сильно сказано, на жареху который пойдет, гр.100-200
) немного поймали, штук 15-20, а мелочи собакам по полсотни на брата). Сказывается перепад температур и давления, окунь очень очень-очень-вялый, можно даже сказать "полутруп" , сильно старатся мормышкой пришлось, чтобы брал. Игра пару секунд -пауза по 5-10 сек- поклевка. На активную игру вообще ни одной поклевки. Брал на "банан" красного цвета (у брата, у меня такой не было) и на микромормышку черную (у меня, у брата такой не было
). На другое ноль эмоций. Запарились перевязывать мормыхи, пока подобрали нужные. На мели в лунке видно рыбу, стоит, плавники верхние сложил, пофиг на все ему. Жаль камеру подводную не взял, вода чистая, можно было посмотреть. Сезон 2010 закрыт.
Здравствуй 2011 год!