monotone-marble

Автор Тема: Потепление на уикенд обещают. Может поедем?  (Прочитано 76598 раз)

Оффлайн Jera

• Постоялец
  • www.БерегСаха.рф Палатки. Бани. Печи.
    • БерегСаха
Доброго времени форумчане.
Так и не понял - на гнилуху на ипсуме можно еще проехать ??
www.БерегСаха.рф
Палатки. Бани. Печи.

Оффлайн vangrow

• Ветеран
Только что мои родственники поехали туда. Позже позвонят, скажут как проезд. Отпишусь сегодня. Ипсум 4WD?? Дорога в принципе норм, легкое бездорожье,  если  на острове машину оставить еще  проще, геморрой в первой курье с огромным количеством талой воды на льду, глубина у берега с уазовское колесо, но по словам местных где то сделали объезд, вот  про этот объезд я жду сообщения от  своих.
А мы с утра хочем завтра одну курью пробить на  наличие рыбы. Там единственное около 1 км. пешочком топать. Если не получится туда пройти, уедем на Гнилуху. Все равно это почти по пути ( курья эта -   через Октемцы проехать нужно и  по протоке немного вверх). Если все получится и  там будет какая нить фауна подо льдом (не микроорганная, хотя бы с ладонь), Папе отзвонюсь, он с обеда хочет ехать, может  к нам приедет. Если фонарь - встретимся на Гнилухе.
« Последнее редактирование: 22.04.2011, 13:24:22 от vangrow »

Оффлайн Jera

• Постоялец
    • БерегСаха
Да 4 ВД. Хочу жену с ребенком взять. Страшновато где нить .... :freeze:
www.БерегСаха.рф
Палатки. Бани. Печи.

Оффлайн Jera

• Постоялец
    • БерегСаха
А на гнилуху ездят которая ближе к тюхтюру или к форватеру ??
www.БерегСаха.рф
Палатки. Бани. Печи.

Оффлайн vangrow

• Ветеран
ближе к тюхтюру. Дальше которая -это курья называется  Остановочная (там на острове вагончик-остановка сгоревший стоит, вот и название местные дали)  ;D

Оффлайн Jera

• Постоялец
    • БерегСаха
Это сдесь ?? А большые лужи где ??
www.БерегСаха.рф
Палатки. Бани. Печи.

Оффлайн OLDNiCK

• Администратор
  • Ветеран
    • Байанай.ру
Если я правильно понял Алекса, лужи при въезде на первую протоку.

Оффлайн OLDNiCK

• Администратор
  • Ветеран
    • Байанай.ру
Алекс, если можно- электронный адрес сообщи, хочу задать вопросы по оснастке,в открытую- неудобно, могут  ;D :laugh: мой: chepchee@yandex.ru
Нечего стыдиться, Петя. Все мы имеем вопросы по той или иной теме. Поэтому лучше тут посправшивать, чтобы народ просветился.

Оффлайн vangrow

• Ветеран
Короче, проехать можно по старому пути, как и раньше ездили, только там по песочному берегу  выше по течению немного проехать нужно, там воды меньше (следы видно) . Брат сказал, что на льду 12 машин стоит, из них даже Кариб. Если он проехал, то  мы проедем.

Оффлайн Breeze

• Ветеран
Ну, ё моё!   :'(
Если хочешь быть счастливым, будь им.

Оффлайн Jera

• Постоялец
    • БерегСаха
Короче, проехать можно по старому пути, как и раньше ездили, только там по песочному берегу  выше по течению немного проехать нужно, там воды меньше (следы видно) . Брат сказал, что на льду 12 машин стоит, из них даже Кариб. Если он проехал, то  мы проедем.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО
у мну Ипсум гн 163 если что не бросьте :)
www.БерегСаха.рф
Палатки. Бани. Печи.

Оффлайн vangrow

• Ветеран
а сейчас тюхтюрский звонил они через свалку (как в Глорию ехать) бульдозером дорогу прочистили  через протоку к Гнилухе от снего. Вода есть но уже не по колесо  :D Мы утром быстренько на одну курью сгоняем через октемцы (не на ту которую хотели),  еще одна рядом  образовалась, там вроде окуней ловят, заценим, не понравится на Гнилуху приедем.
« Последнее редактирование: 22.04.2011, 20:15:16 от vangrow »

Оффлайн Breeze

• Ветеран
Ну, ё моё!   :'(
Неправильно сказала! :D Мы с моим маленьким "Другом" проедем везде! С огромными лужами еще войны не было, и пусть будут, а мы их победим! Когда едем по месиву грязи, он у меня аж мурлыкает от удовольствия их преодоления и с пути - не сойдет! так будет и с лужами!  :pift:

Оффлайн Breeze

• Ветеран
Вчера съездили с форумчанами на закрытие сезона. Не знаю, кто сколько поймал, но, вроде, говорят, что свою норму выполнили. Я собой довольна, повторила свой рекорд; а маленьких рыбешек – вначале отдавала, потом отпускала восвояси, чтобы росли. Рыбачила на глазовую мормышку, и на белую с черными крапинками. Но хитом была все та же «коза» с бусинкой и крылышком, но уже вся облезлая. Надо реставрировать.  :)

« Последнее редактирование: 24.04.2011, 21:32:37 от Breeze »

Оффлайн vangrow

• Ветеран
У меня 7 кг. вышло по весам отборной сороги.   Я в среду хочу в Табагу на Медвежку в разведку съездить, говорят туда  дорога хорошая. В позапрошлом году мы там  здоровых ельцов и  нормальную сорогу  весной ловили и налима днем на 9,5 кг. вытащили. Если  все будет отлично, можно туда на  майские праздники  с шашлыком  на закрытие сезона сгонять. У меня как раз  (наконец то) в праздники отдых выпадает.

Поделиться

Digg  Facebook  Vkontakte  SlashDot  Delicious  Technorati  Twitter  Google  Yahoo
Smf

Диск на 16 Гб доступный только для тебя из любой точки мира.БЕСПЛАТНО!