monotone-marble

Автор Тема: Потепление на уикенд обещают. Может поедем?  (Прочитано 76487 раз)

Оффлайн chepchee

• Постоялец
Сегодня утром, приехал с сыном, с ночевой рыбалки-под Графским . Вчера хорошо клевало с 22ч  до 12ч, затем до 2ч чуть похуже. Немного поймали, с божьей помощью. Утром с 6 ловили окуня, клевало неплохо, до 7-30ч. Остались довольны, можно на этом и завершить сезон, дня через три проезд через фарватер заметно ухудшится, через неделю наверно будет опасно.Можно ехать под Бетюн, но там никто зимой не рыбачил, почему то..
 Фотоотчет- :)
« Последнее редактирование: 24.04.2011, 15:52:23 от chepchee »

Оффлайн vangrow

• Ветеран
несколько окуней очень неплохи  :D щука на что попалась??

Оффлайн chepchee

• Постоялец
На белый кастмастер-10,5 гр.- поймал сын. :cool: :)

Оффлайн Breeze

• Ветеран
« Последнее редактирование: 24.04.2011, 21:33:44 от Breeze »
Если хочешь быть счастливым, будь им.

Оффлайн chepchee

• Постоялец
« Последнее редактирование: 25.04.2011, 07:14:00 от chepchee »

Оффлайн fish

• Пользователь
  • **
уххх, какая рыбачка.  :ok:

Оффлайн Jera

• Постоялец
  • www.БерегСаха.рф Палатки. Бани. Печи.
    • БерегСаха
У меня 7 кг. вышло по весам отборной сороги.   Я в среду хочу в Табагу на Медвежку в разведку съездить, говорят туда  дорога хорошая. В позапрошлом году мы там  здоровых ельцов и  нормальную сорогу  весной ловили и налима днем на 9,5 кг. вытащили. Если  все будет отлично, можно туда на  майские праздники  с шашлыком  на закрытие сезона сгонять. У меня как раз  (наконец то) в праздники отдых выпадает.

Как соберешся - пиши. Если что составлю тебе компанию - на двух машинах всеж веселей:)
www.БерегСаха.рф
Палатки. Бани. Печи.

Оффлайн vangrow

• Ветеран
Короче на медвежку дорога хорошая. Знакомый тока что звонил, проехал на спасио переднеприводной. Сидит, ловит сорогу. Можно туда после работы смело на 3-4 часа ездить до ледохода. Я завтра если сейф куплю, может сгоняю. Если не получится, в среду однозначно поеду. На праздники можно туда поехать даже с ночевой, водки-коньяки  попить и шашлыки пожарить

Оффлайн Гаджет

• Пользователь
  • **
Короче на медвежку дорога хорошая. Знакомый тока что звонил, проехал на спасио переднеприводной. Сидит, ловит сорогу. Можно туда после работы смело на 3-4 часа ездить до ледохода. Я завтра если сейф куплю, может сгоняю. Если не получится, в среду однозначно поеду. На праздники можно туда поехать даже с ночевой, водки-коньяки  попить и шашлыки пожарить
какой сейф ,под ружье есть готовый у нас на работе хороший новый  если нужно спрошу сколько за него хочет хозяин

Оффлайн vangrow

• Ветеран
Для ружья. Мне дешевый какой нить надо. Чтобы участковому показать для рапорта.

Оффлайн Jera

• Постоялец
  • www.БерегСаха.рф Палатки. Бани. Печи.
    • БерегСаха

А как проезжал ?? По берегу возле реки или выше ??
www.БерегСаха.рф
Палатки. Бани. Печи.

Оффлайн vangrow

• Ветеран
По горой. Там увидешь. Вчера  приятель надергал до 21-30 сидел.

Оффлайн vangrow

• Ветеран
Сегодня с обеда в разведку на Медвежку сгоняли. Дорога нормальная, лучше  намного чем на Гнилуху. Все время посуху. Народу была уйма, завтра будет еще больше. Был ветер, клевало не очень хорошо, но удалось поймать  по 5-7 килограмм отборной сороги (среднюю и мелкую отдали  невезучим рыбакам  ;D ). Сорога иногда попадалась даже крупнее  чем на Гнилухе. Проскакивали изредка окуня от 100-400 гр. Всего их попалось штук 12-15 (не считали точно). Сорога брала на красного бормыша, кальмара и тесто. Завтра в обед опять попрем. Если кто поедет, как с берега на лед спускаться, сразу на спуске справа бежит ручей, он промыл нехилый узкий и глубокий овражек на дороге.  Просто берете левее от дороги (лучше выйти и посмотреть на всякий случай) и объезжаете  по дельте ручья (дельта -это где он рассеивается на несколько  потоков, т.е. в самом низу ;) ). Потом после этого места сразу как выедете на лед,  метров через 10-20   лучше подняться опять на берег (вправо т.е.) и ехать по верху . Будет еще один ручей, его тоже снизу объезжаете (по его дельте). Короче,  если на место ловли проехали пузотерки типа судзуки свифт, тоун айс заднеприводной, 2 мотороллера, 1 мотоцикл  и жигули 2104, для  машин  4WD бояться нечего.  Просто смотрите куда едете и все. Грунт твердый очень, маневрировать можно куда глаза глядят. Под горой едете до тупика. Тупик -это   большой ручей, сбегающий с горы.  Можно  метров за 100 до этого места выехать на лед (видна дорога).

Оффлайн Breeze

• Ветеран
В пятницу-субб дождик обещают. В дождик можно ехать на подледку?  :D
Если хочешь быть счастливым, будь им.

Оффлайн vangrow

• Ветеран
Можно. Я завтра поеду. Надо сезон закрывать, пока еще дорога есть

Поделиться

Digg  Facebook  Vkontakte  SlashDot  Delicious  Technorati  Twitter  Google  Yahoo
Smf

Диск на 16 Гб доступный только для тебя из любой точки мира.БЕСПЛАТНО!