На фотках самая крупная щука но 3 фото, чел в шляпе.
Это Федя, член команды "Байанай.ру", я тоже думаю что эта щука самая достойная (судя по телу рыбы это глубинная щука, короткое, толстое мощное тело). Зная Федин рост, я представляю размер щуки и вес.
У первого чела, щуки конечно неплохие, но не думаю что они весят 10 кг, от силы большой можно дать 8 кг. Судя по фотке если его большая щука 120 см. то этот рыбак должен иметь рост неменьше 190 см. Да и какие то худые, будто в сетях пролежали неделю.
У Zara щучка навзгляд не больше 6 кг. Моя шестерочка была куда больше (не в обиду).
У fhcty щука явно весит небольше 7,5 кг. Сфотали снизу, рука вытянута вперед поэтому щука кажется больше своего истинного размера. Но это только мое мнение, надеюсь другие рыбаки тоже выскажуться.
На моей последней рыбалке в. Амге встретил знакомых рыбаков, ребята с .села Мырыла, пойманная им щука меня повергла в шок (правда сетка). Вот это был монстр. Она была мне по подбородок, кончик хвоста едва доставал песок, рост у меня 170 см. На вопрос на сколько килов потянет щука, сказали скромно: десятка (хотя было много больше).