ххахаха Коля! Окунь коры мочит
Жанна, не переживай, мне тоже сегодня жутко не повезло (какой то день не везучий). Во-первых, устал как слон на работе. Во-вторых опять остеохондроз шейный одолел, хожу как в узел завязаный
В-третьих - на рыбалке в полной asshole
. Поехали я, брат и батя сегодня в Табагу. Я, чтобы дома скрюченным не сидеть, решил на лодке погонять. Брат мотор дообкатывать. Батя сорог на донку с лодки ( с братом) курицам на дачу наловить. Народищу полный табагинский мыс и пляж, к воде не подъехать. Я поплыл в разведку к Улаар-Ам (Хатассы) а они поплыли на Медвежку. Пока я доплыл к этим пескам в Хатассах, поднялся страшный ветер, да такой, что плыть против него (назад) было просто бессмысленно, крутая волна и лодку сильно подбрасывает
, до сих пор шоппа болит
). Нужно подушку возить для экстренных случаев. Про рыбалку у Хатасс пришлось срочно забыть. Понял что плыть толка нет, причалил к песку и 3 часа загорал и вдыхал аромат летящего песка с острова. Как чуток стихло, худо-бедно на малом ходу доплыл до табора, а под горой штиль
. Быстренько домчался к своим до медвежки, а брат там уже щуку нормальную вываживает, а папик сорожек на донку таскает одну за другой. Щуку вытащил, покидали немного спины и на Медвежке теперь поднялся шторм. Плюнули и поплыли домой. У меня за весь день НИ ЕДИНОЙ поклевки!!! Ну просто непрухо какое то. Такого еще со мной не было. Напьюсь завтра с горя (если доживу)
Вот фото щуки. Не моя, но все равно сфотался ( брат как никак поймал
) Длина 94 см. (метр имеется у меня). Вес неизвестен, весов не было взвесить, отец щуку корефану подарил. Сколько на ваш взгляд??
На длинных выходных (неделя отдыха) в понедельник или вторник хочу в Октемцы рвануть.