monotone-marble

Автор Тема: Вести с полей  (Прочитано 55296 раз)

Оффлайн vangrow

• Ветеран
Re: Вести с полей
« Ответ #45 : 07.07.2011, 15:52:46 »
Специально для CHANK  ;D  (и кто не умеет этого делать) фотоурок "СНАРЯЖЕНИЕ СИЛИКОНОВОЙ ПРИМАНКИ ДВОЙНИКОМ" смотрим в раздеде "РЫБОЛОВНЫЙ ЛИКБЕЗ"
« Последнее редактирование: 07.07.2011, 20:20:23 от OLDNiCK »

Оффлайн Pingator

• Ветеран
  • Всегда найдется причина, плохого улова
« Ответ #46 : 07.07.2011, 17:24:04 »
Млаток, Жанна! От души поздравляю!
Black Hole, Pontoon-21, Major Craft, AIKO, Banax,

Оффлайн U5

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • a.k.a Nm3
    • Форум -=<Байанай.ру>=-
« Ответ #47 : 07.07.2011, 17:36:13 »
Специально для U5  (и кто не умеет этого делать) фотоурок "СНАРЯЖЕНИЕ СИЛИКОНОВОЙ ПРИМАНКИ ДВОЙНИКОМ" смотрим в раздеде "РЫБОЛОВНЫЙ ЛИКБЕЗ"
Alex, а ты не спутал меня с chank'ом случаем?  ;D Я не просил тебя показать как на двойники силиконки монтировать, посмотри выше. 
з.ы. А вообще, скажу спасибо тебе от имени многих форумчан, за то, что делишься со всеми своим опытом (ведь его не пропьешь :pift:). Как грицо "век живи, век учись!"  ;)

Оффлайн Breeze

• Ветеран
« Ответ #48 : 07.07.2011, 19:11:50 »
Я вот тоже удивилась, что U5 вдруг может не знать как двойники монтировать…  ::)

Теперь ты капитан своего кора6ля :) Кстати, как назвала его, я забыль?  :pift:
На счет названия лодки. Хотела на удачу назвать ее ником одного из лучших рыбаков форума, но решила, что здесь мастера каждый по своему, - кто-то хороший подледник, а кто спиннингист, а кто и нахлыстовик; кто-то умеет ловит везде, но немного, а кто-то много, но в знакомых местах; у кого-то завидные трофеи, потому что имеется возможность выезжать куда-нибудь в особенные места, а у других – нет такой возможности, а то тоже смогли бы похвастаться и т.д. И со всех по немногу знания о рыбалке получаю. Поэтому, назову я свою лодку «Breeze». Сама я буду ей и себе удачей.  :D

И спасибо, ребята, за поздравления! Вообще в последнее время как-то счастливо себя чувствую. Чего и вам всем желаю. ;)
(Может в предвкушении отпуска? но он еще только через месяц...  ::) )

Не, Коля, этими билетами не пользовалась, я помнила, что они здесь есть, но не смогла найти.
« Последнее редактирование: 07.07.2011, 21:21:13 от Breeze »
Если хочешь быть счастливым, будь им.

Оффлайн vangrow

• Ветеран
« Ответ #49 : 07.07.2011, 19:32:30 »
U5  исправил  ;D

Оффлайн chank

• Старожил
« Ответ #50 : 08.07.2011, 07:50:53 »
vangrow'у.....  Ну вообщето насаживать на селикон двойников тройников много ума не надо, я не про это, видимо не правильно объяснил.  Я думал с сомой Джигголовкой т.е. грузило с крючком  к ниму как то можно приспособить  двойник

Оффлайн vangrow

• Ветеран
« Ответ #51 : 08.07.2011, 09:13:26 »
Можно, припаяй

Оффлайн Борода

• Пользователь
  • **
« Ответ #52 : 08.07.2011, 15:23:55 »
vangrow'у.....  Ну вообщето насаживать на селикон двойников тройников много ума не надо, я не про это, видимо не правильно объяснил.  Я думал с сомой Джигголовкой т.е. грузило с крючком  к ниму как то можно приспособить  двойник
Можно на кольцо еще заводное накрутить и к нему - двойник. Имеет смыл если очень длинный крюк у джиги.

Оффлайн vangrow

• Ветеран
« Ответ #53 : 09.07.2011, 13:47:50 »
Вода опять прибывать начала  >:( Отдохнули хорошо вчера-сегодня в районе Октемцев. Щук мало, но крупные. Окунь стандарт 500-600 гр.  Остеришки не попались.  >:(

Оффлайн Breeze

• Ветеран
« Ответ #54 : 09.07.2011, 19:35:56 »
Тоже отдохнули хорошо вчера-сегодня в районе Техтюра. Щук мало. Окушков пришлось отпускать, (только двух оставила) как поймаю небольшого, - тебя, Vangrow, вспоминаю, - что ты бы отпустил. Ты ж для меня большой авторитет по части рыбалки.  :)
Вода сильно упала по сравн. с прошл. неделей: появились новые острова-пески.  :)
« Последнее редактирование: 11.07.2011, 11:45:28 от Breeze »

Оффлайн Breeze

• Ветеран
« Ответ #55 : 10.07.2011, 16:13:33 »
OLDNiCK, вы ездили к Васе Х.?

Оффлайн fedor

• Новичок
  • *
« Ответ #56 : 10.07.2011, 22:42:27 »
На день рыбака съездили на Гнилуху, поймали 15 щук, от 0,3 до 2,5 кг, штук 70 окуней, взяли с 10-ок. Я поймал окуня 1,6 кг на закидушку. Утром другие рыбаки поймали щуку на 8 кг. Считаю неплохо порыбачили для пригорода.

Оффлайн OLDNiCK

• Администратор
  • Ветеран
    • Байанай.ру
« Ответ #57 : 11.07.2011, 06:51:11 »
OLDNiCK, вы ездили к Васе Х.?
Нет еще, не ездили. Пока все очередь не дойдет до той поездки.
Съездили на Еланку, но вода большая была и ветер сильный был все 2 дня.
В последние выходные сплавились по Буотаме, но там больше отдых, чем рыбалка. Хотя на уху поймать нет проблем.
В предстоящие выходные предлагают на Курулур съездить. Там тоже отдых.
Не знаю получится ли к нему съездить, т.к. U5 и Тех дома сидят  :friends: :beer:

2Fedor, классного окушка ты поймал. На червя или на живца? Такого бы на спиннинг поймать, почти как снейпер.
« Последнее редактирование: 11.07.2011, 06:54:02 от OLDNiCK »

Оффлайн vangrow

• Ветеран
« Ответ #58 : 11.07.2011, 07:45:46 »
Окунь жесть! Большие окуня есть, но не ловятся на спиннинг. Мы в октемцах видели на отмели здоровенных окуней стаю. Кидали спиннинги -  фиг вам  ;D. Сытые видимо. На что попался??  На Гнилухе внутри курьи были или на сбое??
PS: Под окунем на газете мне  фото понравилось  ;D
« Последнее редактирование: 11.07.2011, 07:47:57 от vangrow »

Оффлайн Pingator

• Ветеран
  • Всегда найдется причина, плохого улова
« Ответ #59 : 11.07.2011, 08:23:21 »
Привет всем! Я тоже съездил на рыбалку, р.Амга, река очень сильно обмелела, такого 10 лет не было, на моторной лодке уже трудно пройти перекаты. Воды очень мало, так что в этом году навигации небыло. Поэтому рыбалка получилась очень трудовой, поймал неплохого окушка примерно на 800 грамм, фото прилагаю. Поймал на лайтовый спиннинг 3-14 гр., приманка "Цикада"  медь с черными точками творила чудеса, окуней отловил больше 10 кг. Щучий клев был вялым, из-за жары навено. А так поймал 7 штук, самая большая потянула где то в районе 3 кг, карандашей отпускал.
Black Hole, Pontoon-21, Major Craft, AIKO, Banax,

Поделиться

Digg  Facebook  Vkontakte  SlashDot  Delicious  Technorati  Twitter  Google  Yahoo
Smf

Диск на 16 Гб доступный только для тебя из любой точки мира.БЕСПЛАТНО!