если поедешь в Питер, обязательно сообщи.
Обязательно сообщу, если в Питер.
В Питер – далеко, в Новосиб – скучно, вот и выбираю.
Только что пришел с рыбалки мой сосед-товарищ по рыбалке, в ограду меня вызвал. Поймал щуку 7.3 кг, дл – 100 см. Лично замерила. Рыбачил с резиновой лодки на зимнюю удочку, на балансир, моно -3,2. А также натягал средних и крупных окуней, около 5-6 кг. Горбачи среди них добрые, по гр.800. Я ж в начале не поверила, что все поймал на балансир, - обшмонала его рюкзак в поисках сети, тщательно обследовала еще живую щуку на предмет обнаружения следов от ячеи. Никаких улик вранья!
Спин с собой не брал. Да и не верить ему я не могу, с детства вместе рыбачим. Все за часов 5, днем (в обед ушел на рыбалку). Рыбачил на Зеленом Лугу!
Прям, фантастика какая-то!
Завтра меня с собой зовет. Не знаю, вроде другие планы были. Какая-то нерешительная стала последние две недели, - из-за перенесенного ОРЗ наверно, силой и волей ослабла.
Говорит, что сезон спиннинга, похоже, прошел. У всех, кто там спиннинговал с берега – «баранки».
Другой сосед говорит, что в выходные ездили на Хатассы, спинниговали с берега. Плохо съездили. Вода сильно упала, хоть пешком с острова на остров ходи.