monotone-marble

Автор Тема: Планируемые вылазки  (Прочитано 54913 раз)

Оффлайн chank

• Старожил
Re: Планируемые вылазки
« Ответ #120 : 11.03.2012, 19:50:01 »
На Лямпушку ты не добирался?

На Лямпушку ездят за другой рыбой:) , Таймень, ленок,  А  за щуками и  Осетрами далеко ехать не надо можно и  на Архиповских песках:).  Знаю точно, сам работаю в авиации  каждый год закидывают вертолетами
 по несколько групп с других регионов России на эту речку,  закидывают вверх- забирают внизу.  Тайменя выбивают сотнями за сезон:(.   Сам там не был

Оффлайн Breeze

• Ветеран
« Ответ #121 : 11.03.2012, 20:10:41 »
Понятно. Мои знакомые ездили туда прямо из Якутска на лодке (на корпусной, хорошей), и вверх по Лямпушке очень-то не поднимались. Название реки хорошее, ласковое.
Про тайменей лучше не вспоминать.  :( Мой первый и единственный (пока) таймень - всего 3 кг. был в "обознатушках" как хороший ленок. И поэтому, я его не отпустила, по незнанию.  Хотела бы гордиться, а до сих пор жалею, ...малыша съела.  :'(
Если хочешь быть счастливым, будь им.

Оффлайн chank

• Старожил
« Ответ #122 : 12.03.2012, 10:21:24 »
Эххх по лету соскучился, еще вот навеяно сообщением Chank по дальним летним поездкам и заказом лодки ниссамаран торнадо 360, в мае мотор возьму
Подумай хорошо о выборе лодки, ниссамаран 360 ,   фотку скинь пож-ста мне, я тебе отправлю свои летние плавали на Алдан, я на своем Соларе  знакомый как раз на Ниссамаране.  Я тебе предоставлю сравнительный отчет двух лодок

Оффлайн tedoktem

• Ветеран
« Ответ #123 : 19.03.2012, 14:48:58 »
До конца сезона должен съездить на хорошую рыбалку! Сорогу половить как у Chepchee на фотках. Куда посоветуете? Знаю, что на Батамайских озерах реально можно половить хорошую сорогу, но там вроде дороги нет на дальние озера. Куда может человек не знающий дорогу поехать, без GPS навигатора на УАЗике?

Оффлайн Гаджет

• Пользователь
  • **
« Ответ #124 : 21.03.2012, 13:11:50 »
если народа хватает что бы покапать тогда белянка,эрбес,арылах :fisher:

Оффлайн Breeze

• Ветеран
« Ответ #125 : 23.05.2012, 23:00:37 »
Кстати, давайте заранее определим состав сплава с Верхней Амги (помечтаем, заодно узнаем у кого какие отпуска и .т.п.). Желательно, месяц август...Рассмотрим также и другие месяца (летние, конечно).
Намеченный состав:
Федя-?
Жанна -?
Коля-?
Папа -?
Алекс-?
Я,свободен все лето, так что+
Приветствуется дополнение, других юзеров форума .
Ну, и??? - Теперь главный вопрос к организатору и вдохновителю? А у него, наверно, теперь возникли проблемы и другие планы? ...впрочем, как и ожидалось. Зимой всем хорошо мечтается о лете.  :pift:
Если хочешь быть счастливым, будь им.

Оффлайн tedoktem

• Ветеран
« Ответ #126 : 07.06.2012, 10:16:54 »
С 9 на 10 куда то надо на рыбалку поехать(со временем че то туго ваще), посоветуйте куда лучше?
Вариант1: Октемска протока - на родине и стены помогают)))) более менее места знаю, но вода еще прибывает и говорят, что будет прибывать
Вариант2: Кэнкэмэ через Искру, но дорог не знаю, пока 4вд машину не нашел, на поплавочную снасть ловить не умею(научиться не трудно наверно), но хочу новых мест и поймать йаааззззььь и огромных сорогг(как Алекс) а до моста (что за мост?) я на легковой доеду?

Оффлайн hamanaptra

• Глобальный модератор
  • Ветеран
« Ответ #127 : 07.06.2012, 13:42:37 »
До Кенкеме  на легковой после дождей  точно не доедешь, может и на 4WD не доедут. Мой дядька со товарищами 9-10 едут на УАЗЕ, НИВЕ и еще  что то из вездеходов. Если доедут- мы 11 поедем.
PS: Йазяяя, здоровых сорог и ельцов  ну очень приятственно на удочку тягать ;) :ryb1:
« Последнее редактирование: 07.06.2012, 13:44:25 от hamanaptra »

Оффлайн tedoktem

• Ветеран
« Ответ #128 : 07.06.2012, 19:03:36 »
Рыбалка на Кэнкэмэ накрылась медным тазом((

Оффлайн hamanaptra

• Глобальный модератор
  • Ветеран
« Ответ #129 : 08.06.2012, 06:44:49 »
+100500

Оффлайн chank

• Старожил
« Ответ #130 : 08.06.2012, 07:35:22 »
Из-за дождя что-ли? Да просохнет за два дня, машинку чуть по выше и вперед

Оффлайн hamanaptra

• Глобальный модератор
  • Ветеран
« Ответ #131 : 08.06.2012, 12:38:59 »
Лишь бы лесовозы в дождь за Искрой колею не нарубили

Оффлайн chank

• Старожил
« Ответ #132 : 08.06.2012, 20:20:32 »
А завтра всё таки поеду на Кенкеме, вечером часиков 6-7. Попробую поймать Йаааазя  :size:

Оффлайн chank

• Старожил
« Ответ #133 : 08.06.2012, 20:24:36 »
hamanaptra, по приезду на речку, если надо могу тебе позвонить и сообщить как дорога,
Если приедешь, коньяка выпьем, я с собой возьму ;D

Оффлайн hamanaptra

• Глобальный модератор
  • Ветеран
« Ответ #134 : 08.06.2012, 21:04:25 »
Chank,  завтра мои знакомые  едут  туда на НИве и Уаз-буханке, люди все в возрасте, в кол-ве 6 человек.  Но они поедут (если доедут ;)  )  не под мост, а в тайгу на берег на наш табор. Это от моста  еще проехать нужно немного.  Послезавтра поедет еще пара рыбаков (мой приятель с его приятелем :)  ) на Ниве тоже на табор. Я, если  получится (с машиной  и дорогой нужно определиться), поеду 11  числа на 2-3 дня.  Ты  до этого времени, если приедешь, отпиши мне  в личку, как дорога, много ли коварных мест  стало ;). Буду очень признателен. А то мы еще не решили на чем поедем, на подготовленном УАЗе с коллегой по работе  или с братом на неподготовленном Ноахе :). А знакомые приедут только числа 12, от них я информации не получу, а телефон там не ловит. Думаю, если доедешь, язя поймаешь однозначно. Лови на донки и поплавок. Можешь маленькие вертушки покидать на язя и ельца спиннингом.

PS: 
по приезду на речку, если надо могу тебе позвонить и сообщить как дорога,
    А каким  макаром ты позвонишь?? Там же мобилка не ловит. Или телефон-автомат на дереве поставили? ;)
« Последнее редактирование: 08.06.2012, 21:06:09 от hamanaptra »

Поделиться

Digg  Facebook  Vkontakte  SlashDot  Delicious  Technorati  Twitter  Google  Yahoo
Smf

Диск на 16 Гб доступный только для тебя из любой точки мира.БЕСПЛАТНО!