U5 против нас будет выступать.
Я в команде. Пока выходит что нас трое.
Коля, ты же здесь по-другому писал
Да, Саня как-то не так сформулировал. Команды будут Байанай-1 и Байанай-2, если две наберутся.
Тем более в Че-команде большинство (вернее кроме одного человека) с нашего форума.
Я поеду, но могу опоздать. Вернее надеюсь на задержки со стороны паромщиков, как в прошлые годы.
А сейчас говоришь против "нас" Я не думаю что на соревнованиях будут только две команды, их там будет более чем предостаточно. И что плохого если хоть одна из команд форума войдет в число призеров? Просто Че меня пригласил раньше, тем более вторая команда полностью не укомплектована. И тем более участники - члены команды также участвуют и в личном зачете, как и все остальные участники без команд. Так что не будем говорить ты против нас Победит все равно дружба
Че по телефону сказал, что они (вернее вы) выступают сами по себе, а не от форума.
Что значит "приглашение" в команду? Если это звонок по телефону, то это приглашение, а буквы на форуме - это не приглашение?
На счет неполного состава тоже не понятно. Если Папа, Pingator, я, может быть еще Breeze и еще один человек соберемся, то получается полная команда.
В любом случае отрадно, что пользователи нашего форума активно примут участие в соревнованиях.
На счет "против нас" - это я пошел по пути журналистов. Надо написать яркий заголовок, чтобы люди заинтересовались темой. Считаю, что получилось