monotone-marble

Автор Тема: Приглашение на соревнования спиннингистов-6 августа п. Графский Берег  (Прочитано 47102 раз)

Оффлайн U5

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • a.k.a Nm3
    • Форум -=<Байанай.ру>=-
U5 против нас будет выступать.  :o
Я в команде. Пока выходит что нас трое.
Коля, ты же здесь по-другому писал
Да, Саня как-то не так сформулировал. Команды будут Байанай-1 и Байанай-2, если две наберутся.
Тем более в Че-команде большинство (вернее кроме одного человека) с нашего форума.
Я поеду, но могу опоздать. Вернее надеюсь на задержки со стороны паромщиков, как в прошлые годы.
А сейчас говоришь против "нас" :) Я не думаю что на соревнованиях будут только две команды, их там будет более чем предостаточно. И что плохого если хоть одна из команд форума войдет в число призеров? Просто Че меня пригласил раньше, тем более вторая команда полностью не укомплектована. И тем более участники - члены команды также участвуют и в личном зачете, как и все остальные участники без команд. Так что не будем говорить ты против нас :) Победит все равно дружба ;)

Оффлайн Pingator

• Ветеран
  • Всегда найдется причина, плохого улова
Black Hole, Pontoon-21, Major Craft, AIKO, Banax,

Оффлайн Папа

• Глобальный модератор
  • Ветеран
Что-то не понятки пошли по составу команд?  Надо уж точно определиться? Че, U5, озвучьте состав своей команды...
Даже если вас съели, у вас есть два выхода!

Оффлайн OLDNiCK

• Администратор
  • Ветеран
    • Байанай.ру
U5 против нас будет выступать.  :o
Я в команде. Пока выходит что нас трое.
Коля, ты же здесь по-другому писал
Да, Саня как-то не так сформулировал. Команды будут Байанай-1 и Байанай-2, если две наберутся.
Тем более в Че-команде большинство (вернее кроме одного человека) с нашего форума.
Я поеду, но могу опоздать. Вернее надеюсь на задержки со стороны паромщиков, как в прошлые годы.
А сейчас говоришь против "нас" :) Я не думаю что на соревнованиях будут только две команды, их там будет более чем предостаточно. И что плохого если хоть одна из команд форума войдет в число призеров? Просто Че меня пригласил раньше, тем более вторая команда полностью не укомплектована. И тем более участники - члены команды также участвуют и в личном зачете, как и все остальные участники без команд. Так что не будем говорить ты против нас :) Победит все равно дружба ;)
Че по телефону сказал, что они (вернее вы) выступают сами по себе, а не от форума.
Что значит "приглашение" в команду? Если это звонок по телефону, то это приглашение, а буквы на форуме - это не приглашение?
На счет неполного состава тоже не понятно. Если Папа, Pingator, я, может быть еще Breeze и еще один человек соберемся, то получается полная команда.
В любом случае отрадно, что пользователи нашего форума активно примут участие в соревнованиях.

На счет "против нас" - это я пошел по пути журналистов. Надо написать яркий заголовок, чтобы люди заинтересовались темой. Считаю, что получилось :)

Оффлайн Папа

• Глобальный модератор
  • Ветеран
Ну, значит надо пятого чела найти. В любом случае, команду от форума надо бы выставить...
« Последнее редактирование: 04.08.2011, 12:53:15 от Папа »

Оффлайн Pingator

• Ветеран
Папа и OLDNiCK скиньте ваши телы в личку, я в пятницу вечером в городе буду. Правда у меня своих колес небудет, так что надеюсь на вас.
« Последнее редактирование: 04.08.2011, 13:04:54 от Pingator »

Оффлайн Pingator

• Ветеран
Ну, значит надо пятого чела найти. В любом случае, команду от форума надо бы выставить...
ZAR, Fish отзовитесь! вы вроде хотели участие принять, да и Алекса (Vangrow) бы пригласить, хотя он в никакую кажись.

Оффлайн OLDNiCK

• Администратор
  • Ветеран
    • Байанай.ру
Поговорил с fish. Он говорит, что завтра будет известно, работают они в субботу (и соответственно не едет на соревнования) или нет.
Футболки будут желтые, т.к. для хомячков, типа меня, других цветов только по 1 или 2 штуки.
Буквы и лого будут черными. Или пока не поздно предлагайте другой цвет надписей.

Кстати, вот такие будут билеты участников - эксклюзивно для наших форумчан показываю.
« Последнее редактирование: 04.08.2011, 13:19:08 от OLDNiCK »

Оффлайн Pingator

• Ветеран
Я в согласии  ;) Если батя (Папа) не против  ;D Насчет цвета футболок.
« Последнее редактирование: 04.08.2011, 13:22:26 от Pingator »

Оффлайн Папа

• Глобальный модератор
  • Ветеран
Я не против цветов футболки и надписи. Заказывай...

Оффлайн ZAR

• Пользователь
  • **
Если смогу добраться, то буду

Оффлайн OLDNiCK

• Администратор
  • Ветеран
    • Байанай.ру
Что это значит? Графский берег - это же не пик Коммунизма. Кто-то добирается, а кто-то нет  ;D
Транспорта нет или что? Кстати, футболку заказываешь? Если да, какой размер?

Оффлайн ZAR

• Пользователь
  • **
Что это значит? Графский берег - это же не пик Коммунизма. Кто-то добирается, а кто-то нет  ;D
Транспорта нет или что? Кстати, футболку заказываешь? Если да, какой размер?

48 размер
просто мы в пятницу хотели выехать, но из-за погоды корефан не хочет ехать

Оффлайн vangrow

• Ветеран
Я железно не поеду, т.к.  у меня 7 числа смена (сутки), а я перед сменой максимум  на утрянку езжу ( и то тогда только, когда   смена попадает на субботу-воскресенье, можно вечером  на смене  отдохнуть немного, т.к. сутки попадают суббота на воскресенье ночь,  самолеты именно в эти дни не летают ночью), потом заранее отсыпаюсь полдня и ночь перед работой. Если была бы зима, то поехал бы, т.к. зимой  самолеты летают  мало и удается  на работе покемарить, а сейчас пора отпусков, полетов очень много, просто вешалка на работе. Если не  высплюсь перед  работой, то помру на раб. месте  :(

Оффлайн Breeze

• Ветеран
Коля, зачем мне футболка? Грю же, буду в запасе.
Ну ты же вроде хотела. Не обязательно же для команды.
не говорила, что хотела футболку. Это я советовала, потому что все молчали.  :)
Коля, если еще не заказал футболки, то мне не надо, тем более - желтая. Желтая у меня есть, правда с логотипом «Магги» :D . (Как запасному – потянет)
Про U5 расстроилась. Че знает, кого в команду себе брать. :)
Что-то Тех'а не видно-не слышно.  Недели 3 назад видела его, вроде бы собирался на соревн.  ::)
Если хочешь быть счастливым, будь им.

Поделиться

Digg  Facebook  Vkontakte  SlashDot  Delicious  Technorati  Twitter  Google  Yahoo
Smf

Диск на 16 Гб доступный только для тебя из любой точки мира.БЕСПЛАТНО!