monotone-marble

Автор Тема: Приглашение на соревнования спиннингистов-6 августа п. Графский Берег  (Прочитано 47100 раз)

Оффлайн chepchee

• Постоялец
Цитата из Якт ру :  Все было очень хорошо организвано, за это махтал оранизатарам. - 131308.08.2011 (16:27) (94.245.183.252)   

Но вот мое замечание по первому месту который в личном победил (из команды Хариус), так ведь он с женой вдвоем в один пакет ловили, у нее в конце даже спиннинг сломался. А так все хорошо.
 Конец цитаты.

Рядом с тобой рыбачил Галкин (со слов моей супруги) , улов был собран ею вместе с вашей группой, что можешь сказать по этому вопросу?
 Как долго он рыбачил рядом с тобой, какой был его улов? Дело серьезное. :-[ :police:
 Его стартовый участок №64.
 Когда он подошел к вам, не заметила какой у него был улов?
« Последнее редактирование: 10.08.2011, 08:38:48 от chepchee »

Оффлайн chepchee

• Постоялец
Что-то Жанны нигде не видно. Не приболела ли? Ребята, может кто знает? :-[

Оффлайн Папа

• Глобальный модератор
  • Ветеран
Галкин вроде рядом с Колей ловил и притом неплохо отловился, кажись. Думаю, Коля немножко пояснит что да как...
Да, что-то Жанны на форуме нет. Завтра созвонюсь, а то сегодня уже как бы поздно...

« Последнее редактирование: 08.08.2011, 20:26:53 от Папа »
Даже если вас съели, у вас есть два выхода!

Оффлайн Папа

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  Ан нет все-таки созвонился, она пишет отчетик и скоро запостит  ;D. Ждем-с!

Оффлайн Breeze

• Ветеран
Жанна-
 Рядом с тобой рыбачил Галкин (со слов моей супруги) , улов был собран ею вместе с вашей группой, что можешь сказать по этому вопросу?
 Как долго он рыбачил рядом с тобой, какой был его улов? Дело серьезное. :-[ :police:
    Объяснительная.  :)
    Я не знаю, кто такой Галкин.
    Слева от меня рыбачил мужчина с женой и ребенком (русские). Не заметила, чтобы они при мне поймали что-нибудь. Скоро они ушли. За ними рыбачил Ted – из нашей команды.
    Справа от меня рыбачил Наум -Графский берег (говорил, что 2-е место было по подледке), мы переговаривались и шутили в процессе рыбалки. (То-то он ко мне придвинулся совсем близко, хитрюга :) , и поймал пару щук, и смеялся, что эти щуки заманены мной; он слышал, как я сообщала о своих щуках нашему Теду и звала Теда встать поближе ко мне, но Тед остался там, где был). Женщины с Наумом (или за ним) я не заметила. У него я спрашивала, ск. всего поймал, он ответил, что две. Кстати, что-то я его редкого имени в протоколе не вижу (фамилию не знаю). Куды делись две его щуки? ::) Надо будет еще раз повнимательней взглянуть.
    В общем, дальше 20 метров от себя я никого не разглядывала
    Дальше Наума, ближе к мысу стояли человек 5-6 рыбаков и рядом с ними наш Коля. Может, он что вспомнит, если это так важно?
     После того, как улов забрали судьи, все ушли, кроме двух рыбаков (один из них, по их словам, не был участником), кот. задержали меня вопросами на что ловила, и стали рассматривать мой арсенал приманок.
К сказанному добавить нечего.
Если хочешь быть счастливым, будь им.

Оффлайн Breeze

• Ветеран
Да, ребята! Мы сделали это!  :D
Как здорово быть счастливой за команду! Спасибо всем! Я до сих пор еще хожу и улыбаюсь. Если это не прекратится, скоро люди будут смотреть на меня подозрительно.
Я очень хотела, чтобы выступала наша команда «Байанай.ру». Поэтому, настаивала, что буду в запасе, (опасаясь, что кто-нибудь из команды не явится на соревнования). Так и получилось. Папа немного сердился на меня, что не надеваю командную футболку. Но моей старой футболке, в которой я выступала, уже лет 10, теперь я в ней ремонт делаю, но я  дома вспомнила, что она была когда-то счастливая, поэтому никак не хотела ее переодеть. Папа наверно думал, что я вредничаю, придумывая разные причины.  ;)
О своем участии.
Первые полчаса пробовала ловить на течении,  - неудачно. Потом, когда подошла немного ближе к нашим (Коле, и Теду), стала бросать. И сразу – зацеп. Что делать – полезла в воду. Зашла по грудь. Отцепилась, шаря и ковыряя ногой дно. Потом, коли уж зашла так глубоко, думаю брошу, стоя в воде. Бросила – и сразу царевна-щучка грамм 300! В другое время, я бы ее, малышку, отпустила не задумываясь, но сейчас я вцепилась рукой бедолаге в голову, в которой тройник. Тройник – мне в ладошку! :'(  Не знала тогда, что отменили штраф, если один из участников команды не поймает ни одной рыбы. Короче, я поняла, что это знак  :angel: – лезь в воду, лови из воды. Так и есть – дело потихоньку пошло! (Кстати, для меня еще был знак, что Vangrow, опять возьмется почистить мою боевую катуху и еще на немного продлит ей жизнь. Не сейчас, потом, когда у него будет время. :D ). Последнюю щуку я поймала около своей ноги. Стоя в воде я иногда заводила спиннинг за себя. Отчетливо видела, как щука атаковала воблер. :) Два с половиной часа проторчала по пояс-грудь в воде. Для своей личной победы вряд ли так поступила. Офигеть! Вроде бы здоровье осталось в благополучии.
Не поленюсь еще раз выложить своего фаворита.
ila_rendered
Судя по протоколу, в личке мы с Папой заняли 5-6 места. Нехило, из 221 –то участников!
Я не ожидала, что мы выиграем. Командные соревнования были впервые, и откуда было знать, кто там и сколько наловил среди такого большого количества участников и команд. На построении при  вручении наград я не внимательно слушала объявление общего веса рыбы от команд.
Но Папа слушал и слышал всё! :police: Когда объявили вес 2-го места -7 кг. с лишком, Папа (как рассказал позже), стал быстро примерно вычислять, кто из нас сколько поймал, и что мы явно уже выше 3 места. И если 2-е место -  тоже не мы, то тогда какие же мы? И уже несколько секунд был готов к чему-то хорошему. Для меня же – как гром небесный среди ясного неба прозвучало: 1 место – «Байанай». Я своим ушам не поверила, и только когда увидела, что наши выдвигаются (я в то время находилась в группе призеров как «Лучшая рыбачка»), бросилась прыжками им навстречу.  :D

После соревнований Байанайцы уехали домой, а я, как и планировала с колхозом моих товарищей по рыбалкам поехали отдыхать. Там наш колхоз слился с еще одним колхозом. Я там чуть не удрала домой посреди ночи. Но пошла спать в машину, даже палатку не поставила. Объединившийся колхоз несколько раз вспоминал «Байанай.ру», говорили спасибо за подаренные 7,3 кг. рыбы. При таком запасе рыбы рыбачить уже никто не хотел, хотели только кушать. Съели всё!

Огромное спасибо организаторам соревнований «Федерации по спортивному рыболовству Намского улуса», Петру Георгиевичу – chepchee, за подаренный нам праздник!
Завтра на Якт попытаюсь написать им благодарственное послание. Надо собраться мыслями. (и перестать улыбаться)
Ребята, давайте там все по-немногу, хоть по пару строк напишем. Я думаю, это важно. 
« Последнее редактирование: 09.08.2011, 20:46:49 от Breeze »
Если хочешь быть счастливым, будь им.

Оффлайн tedoktem

• Ветеран
Если галкин это который с дочкой, то он при мне поймал штуки 2-3 и он все время передвигался, пакет на поясе привязанный в начале ходил, рядом с ним рыбачили 3 парней якутов, по левую сторонц от меня. Ага я удивился, когда он пакет передавал судьям - 9 щучек))) а мы с местом то тоже нехило угадали, погнавшись за Oldnick)) кстати, Жанна, я итак в 10 метрах от тебя стоял, это еще ктото умудрялся между нами пролезать)))

Оффлайн chepchee

• Постоялец
Галкин вроде рядом с Колей ловил и притом неплохо отловился, кажись. Думаю, Коля немножко пояснит что да как...
Да, что-то Жанны на форуме нет. Завтра созвонюсь, а то сегодня уже как бы поздно...
Коля-жду ответа.

Оффлайн chepchee

• Постоялец
Жанна-
    Объяснительная.  :)
    Я не знаю, кто такой Галкин.
    Слева от меня рыбачил мужчина с женой и ребенком (русские). Не заметила, чтобы они при мне поймали что-нибудь. Скоро они ушли. За ними рыбачил Ted – из нашей команды.
    Справа от меня рыбачил Наум -Графский берег (говорил, что 2-е место было по подледке), мы переговаривались и шутили в процессе рыбалки. (То-то он ко мне придвинулся совсем близко, хитрюга :) , и поймал пару щук, и смеялся, что эти щуки заманены мной; он слышал, как я сообщала о своих щуках нашему Теду и звала Теда встать поближе ко мне, но Тед остался там, где был). Женщины с Наумом (или за ним) я не заметила. У него я спрашивала, ск. всего поймал, он ответил, что две. Кстати, что-то я его редкого имени в протоколе не вижу (фамилию не знаю). Куды делись две его щуки? ::) Надо будет еще раз повнимательней взглянуть.
    В общем, дальше 20 метров от себя я никого не разглядывала
    Дальше Наума, ближе к мысу стояли человек 5-6 рыбаков и рядом с ними наш Коля. Может, он что вспомнит, если это так важно?
     После того, как улов забрали судьи, все ушли, кроме двух рыбаков (один из них, по их словам, не был участником), кот. задержали меня вопросами на что ловила, и стали рассматривать мой арсенал приманок.
К сказанному добавить нечего.
Жанна- очень ценная информация! :police:

У Наума нет в протоколе рыбы- его найти не составит особого труда. Догадываюсь какой команде передана рыба.
 На фото Галкин в красном.Команда Хариус.
  Вообщем чувствую -надо пересматривать итоги.
 В вашей команде- уверен на 200%
 Также в команде Бэдэр тоже.

Надо искать участников команды Хариус:
Какаулин Вячеслав Юрьевич
Какулин Юрий Михайлович
Какаулин Виталий Юрьевич
Гусев Леонид Сергеевич
Галкин Александр Алексеевич
 Личница-Галкина Тамара Станиславовн

Справедливость должна  восторжествовать! Даже Олимпийские медали пересматривают. Чувствую себя обманутым, не только за себя , больше всего за честных участников оставшихся за чертой призеров. :o

:-[ :-\
« Последнее редактирование: 10.08.2011, 08:39:58 от chepchee »

Оффлайн chepchee

• Постоялец
Папа нужен телефон Жанны. :help:

Оффлайн chepchee

• Постоялец
Координаты Галкиных нашел на моем топике на ЯКТ ру

Оффлайн chepchee

• Постоялец
Вопрос насчет Галкиных снимаю, Поговорил с ними по телефону, ихние объяснения меня удовлетворили, я всегда склонен впервую очерель видеть позитивную сторону в людях. :D. Все хоккей. Рыба была у него в рюкзаке, когда он ловил рядом с вами. ;D.
 Теперь остается Наум- узнать кому он передал свой улов, только и всего. :police:

Оффлайн Папа

• Глобальный модератор
  • Ветеран
Папа нужен телефон Жанны. :help:

Отправил тебе сообщение с номером...

Оффлайн Gusev Leonid (Хариус)

• Новичок
  • *
Гусев Леонид мой тел 89244683534 у кого вопросы звоните отвечу!

Оффлайн OLDNiCK

• Администратор
  • Ветеран
    • Байанай.ру
Вопрос насчет Галкиных снимаю, Поговорил с ними по телефону, ихние объяснения меня удовлетворили, я всегда склонен впервую очерель видеть позитивную сторону в людях. :D. Все хоккей. Рыба была у него в рюкзаке, когда он ловил рядом с вами. ;D.
 Теперь остается Наум- узнать кому он передал свой улов, только и всего. :police:
Должен сказать, что в заводь, куда потом почти все пришли, я пришел третьим. При мне Галкин поймал 3 рыбы. Больше я не видел, сколько он выловил.
Наум все время вторил: "Интересно, сколько там моя  команда поймала?" У него команда была?

Поделиться

Digg  Facebook  Vkontakte  SlashDot  Delicious  Technorati  Twitter  Google  Yahoo
Smf

Диск на 16 Гб доступный только для тебя из любой точки мира.БЕСПЛАТНО!