monotone-marble

Автор Тема: Приглашение на соревнования спиннингистов-6 августа п. Графский Берег  (Прочитано 47086 раз)

Оффлайн vangrow

• Ветеран
Ппц,  даже   тут обманывают.. вот натура россейская  ;D    :nunu:

Оффлайн Борода

• Пользователь
  • **
Ппц,  даже   тут обманывают.. вот натура россейская  ;D    :nunu:
А вспомни прошлый год? Сколько на якте было пены на счет подмахивания рыбы...

Оффлайн chepchee

• Постоялец
 Результаты моего "служебного" расследования.
 Вся каша заварилась когда при регистрации команды "Нельма"( капитан-Наум) , ребята не придали значения соответствия номеров на пакетах с личными номерами. Билеты подготовленные уже закончились (было напечатано 136 билетов с изображением Бамбулы с номерами от1 до136, даже в " страшном кошмарном" сне я не мог предвидеть, что будет столько участников), поэтому номера просто присваивались без всякой жеребъевки-по порядковому номеру в протоколе. Пакеты им выдала Вероника-девочка(студентка) пять штук. Как раз в это время началась посадка на паром.(суматоха).
 Когда зафиксировали первую рыбу- у номера168, подозвали его к судейскому столику для подтверждения( после финиша ловли), подошел почему то Рома С. , недоуменно сказал, что первую рыбу поймал Пашка Винокуров(Нельма),. Хорошо, записали "Первую рыбу за Павлом( хотя он в протоколе значится под номером 166. Не разобрались в этой путанице сразу, подозвав их, а надо было.
                                                           Теперь о Науме.
Он сдал свой улов вместе с Жанной и всеми: №64-Галкин(записано в блокноте Евсея-4,400 гр), №203(вес 1,65 кг), №167, №207,№195, №198, №163, №164, №97, №200, №190, №201(Жанна, пакет которой чуть не утонул- по вине  мотоциклиста  ;D, )
                                и наконец улов Наума  пакет под номером 166( хотя в протоколе его фамилия значится на 165 позиции. При взвешивании  пакета №166  , в протоколе записано: вес 1,28 кг . количество хвостов 4, в том числе три щуки и один окунь, что соответствует сказанному Наумом при очной беседе. А в протоколе-3 щуки и 1 окунь значится за Павлом, хотя он мне сказал что он поймал 2 щуки. Все становится ясно. Перепутаны пакеты у четверых "Нельм", номера перетасованы, у Вовы не так записано, как есть, у Паши, у Наума ,у Анатолия.

И них и интернета дома нет, сверится не могут, да и не надо им, ребята хорошие, простые. Верят людям. :)
 А у меня камень с души упал. Все остается как было. Никто ни в чем не виноват. Хэппи энд короче. :friends:
 :ok:
 Во всем виноват некий 1313 на Якт ру. :)
« Последнее редактирование: 09.08.2011, 22:03:39 от chepchee »

Оффлайн chepchee

• Постоялец
Папа! Я те точно говорю, что Наум сказал, что у него команда «Хариус». Ты ответил, что такого не может быть, что это совершенно разные люди. Но я не могла перепутать! Может Наум пошутил? Но за все время соревнований я разговаривала только с троими: с Наумом; с маленькой девочкой, кот. была с родителями слева от меня (один из которых, видимо, Галкин – лицо его не смотрела), - она подошла ко мне, когда я вытаскивала щуку на берег; я спросила, сколько они поймали, она сказала, что мало. Я переспросила: «Пять рыб поймали?» Она сказала, что меньше. Видимо, 3 шт, как и подтверждают Тед и Коля (если это Галкин). 
И еще разговаривала с двумя парнями, с которыми мы остались на берегу уже после финиша, когда судьи собрали всю рыбу и все разошлись (я писала об этом на стр.7), один из них вообще не был участником, он много купался, это все видели, его друг – участник, но сам по себе. Стоя в воде, кроме Наума, мне не с кем было разговаривать! Всё!
Жанна, я говорил по телефону с Тамарой Галкиной , с самим Галкиным. У меня сложилось о них хорошее впечатление. Думаю тему надо закрывать. :friends: :ok:
 Тем более, что 1313- й на связь так и не вышел, нашкодил и в кусты слинял(извиняюсь за грубое выражение)
 А кто купался- это известный спортсмен, неоднократный чемпион республики по масрестлингу Евгений Иванов( OLDNIC подтвердит, он с ним  общался-когда я его подбросил на лодке до 200 и выше позиции. Он еще так подтолкнул мою лодку, что она почти вышла на глиссер_шутка
« Последнее редактирование: 09.08.2011, 22:13:29 от chepchee »

Оффлайн Breeze

• Ветеран
Ну и слава Богу! А то не понятно было, то ли Галкина обидели, то ли он кого обидел.
Вот еще фоток подкинули: Спец для Pingatora - крупным планом.  :D
Если хочешь быть счастливым, будь им.

Оффлайн vangrow

• Ветеран
Да... променяли уазик на 223  рыбака, который, если верить   очеркам, не влез на паром   ;D 

Оффлайн chepchee

• Постоялец
Уазик -бронированный, для перевозки призов. :)

Оффлайн vangrow

• Ветеран
Особенно верх, двойная  броня с кевларовой прослойкой  ;D

Оффлайн Папа

• Глобальный модератор
  • Ветеран
 vangrow, не трожь этот Уазик  ;D. В этом Уазике перевозились призы, как-бы в секрете  ;). А 222-го и последующих еще десяток участников, мы бы как-нибудь приютили на пароме  ;D. А призы за 1-е место в команде, я вам скажу, отличные. Никакого "китая"  ;). Спасибо "Серебряному ручью"...
Даже если вас съели, у вас есть два выхода!

Оффлайн OLDNiCK

• Администратор
  • Ветеран
    • Байанай.ру
Никакого "китая"
:) Почти вся продукция "СР" там производится.

Оффлайн chepchee

• Постоялец
Объявляется конкурс на лучший репортаж или отчет о Фестивале.
Это нужно не только участникам, но и будущим рыбакам. Вспомните карапуза-номинанта «Юный рыбак». Скоро он пойдет в школу, научится читать и писать, пользоваться компьютером, Интернетом. Прочтет и обрадуется, что и он там был.
Победителям этого конкурса будет предоставлено право запустить в небо фонарь(made in China) в честь открытия 6-го зимнего фестиваля, который запланирован в конце февраля 2012 года, приуроченный ко Дню защитников Отечества.
Пользуясь случаем приглашаю всех приехать туда и поучаствовать.
С уважением к каждому участнику
Петр ( chepchee) ?
Дом! :D ;D :)

Оффлайн Папа

• Глобальный модератор
  • Ветеран
Никакого "китая"
:) Почти вся продукция "СР" там производится.

Коля, ясень пень, что много чего в Китае производится по лицензии и без. Я имел ввиду, что призы - не контрафакт, поэтому китай с маленькой и в кавычках  ;D...
Даже если вас съели, у вас есть два выхода!

Оффлайн OLDNiCK

• Администратор
  • Ветеран
    • Байанай.ру
Кто-нибудь может с ZARом состыковаться? Его футболка у меня. И Олегу тоже надо отдать его футболку.
И Texу.

Оффлайн vangrow

• Ветеран
На Джокере  некто lapd   делал очерк о фестивале,  там фотки суперклассные,  так бы научиться фотать.. вот ссылко..
http://joker.ykt.ru/2011/08/08/sorevnovaniya-spinningistov-6-avgusta-2011g-p-grafskiy-bereg.html
« Последнее редактирование: 12.08.2011, 08:50:18 от vangrow »

Оффлайн OLDNiCK

• Администратор
  • Ветеран
    • Байанай.ру
Да, видел фотки те на жокере. Смазывают общее впечатление лишь пятна на матрице. А так, это на фотошопе или какой другой программе обработано, чтобы добавить "драматичности" фоткам. Типа как кадры из кинофильма получились, так?
Жанна, у тебя больше всего фоток наших. Сделай пожалуйста фотоальбом в галерее по этим сорвенованиям пожалуйста. А то в сообщениях фотки смотреть как-то не то.

Поделиться

Digg  Facebook  Vkontakte  SlashDot  Delicious  Technorati  Twitter  Google  Yahoo
Smf

Диск на 16 Гб доступный только для тебя из любой точки мира.БЕСПЛАТНО!