Маленький отчетик, о соревнованиях на Графском Берегу. только для форума
5 августа выехал из с.Чурапча на такси до г.Якутска. В городе Якутске очень тепло встретил tedoktem (большое спасибо), подбросил до нужного мне дома. Родственники тоже встретили бурно и посиделками допоздна, что чуть не проспал соревнования. Хорошо что в 8-утра разбудил Федя (tedoktem). До Намцев доехали быстро и нескучно, благо в машине Феди были еще три веселых парня (участники). На берегу встретили команду "Я люблю свою жену" или "Рыбак рыбака"
(ребята тоже с нашего форума) так и не понял как они назывались. U5, Кормика, Че визуально знаю, так что особых трудностей в общении не возникло
Потом приехала Жанна (Breeze), Папа и OLDNiCK приехали чуть попозже. Короче говоря команда собралась вовремя! Народу было тьма, в пароме как гриться было ни вздохнуть ни пернуть
Мне попался 202 номер, вроде бы счастливое число, но в этот день мне лично конкретно не фартило. Поймал тока одного окушка, еще было два схода неплохих щучек и вдобавок сломал спинниг Banax 10-30 гр. Но веса этого окушка хватило чтоб команда вышла в лидеры
как помните, команду "Хариус" мы опередили всего на 200 граммов. Кстати у Папы сошел с крючка солидный окушок на вид 600-800 грамм.
Отличилась наша любимица и душа команды Жанна (Breeze), больше всех поймала рыб, за что ей большой - пребольшой РЕКСПЕКТ
Остальным членам команды тоже большой РЕСПЕКТ, все очень старались
До объявления результатов я не думал что мы выйдем, ну хотя бы на призовое место. Но, Папа по своим связям
грил что есть хотя бы третье место. Мы с Жанной конечно неверили, а OLDNiCK и tedoktem хмуро молчали
После объявления 1 места, я несколько секунд был в ауте, но думаю что не только я
Ну потом пошли обниманки, целовки и рукопожатия, жаль, я Жанну неуспел хорошенько поцеловать, кто то бойкий опередил кажись
Повторюсь, соревнование на Графском Берегу прошли на очень высоком уровне (ИМХО), Федерацию надо было бы назвать Республиканской, так как другой такой федерации незнаю и знать нежелаю. Особая благодарность организаторам и личная chepchee (Петру).
Призы суперские, большое спасибо спонсорам соревнования, особенно коллективу магазина "Серебряный Ручей".
Вот, такой краткий отчетик.
PS: Команда! когда соберемся для обмывки такого большого события?