monotone-marble

Автор Тема: Подледка!  (Прочитано 54053 раз)

Оффлайн chepchee

• Постоялец
Re: Подледка!
« Ответ #90 : 01.04.2008, 06:27:29 »
Всем привет! Приглашаем на соревнования,которые пройдут 6 апреля на Песчанке,по той же схеме Что и в прошлом году.(индивидуальный зачет)

Оффлайн Папа

• Глобальный модератор
  • Ветеран
« Ответ #91 : 01.04.2008, 18:20:26 »
Привет! Однако, ехать надо...
Даже если вас съели, у вас есть два выхода!

Оффлайн chepchee

• Постоялец
« Ответ #92 : 01.04.2008, 20:57:33 »
Хотим провести соревнования в два этапа.1.Предварительный,по итогам которого десять рыбаков с большим уловом продолжат соревнования в финале в течение часа.Дорогу повторно подготовим ко дню соревнований.Регистрация в 6 утра.Взнос-100 рублей с участника-призовой фонд.Премируются три участника.

Оффлайн Хатысов У.Я.

• Новичок
  • *
  • Хатысофф
« Ответ #93 : 02.04.2008, 08:50:03 »
Привет! Ну кто куда собирается на эти выходные?  Мне тут знающие сказали, что я совсем не грязный, если я не работал на похоронах, а только приехал и простился. Так, что вроде я чист. А так можно и свечкой говорят почиститься если я сам думаю, что стал "грязным".
Папа, подскажи, как очиститься со свечкой, и что будет, если не очиститься? Недавно я помогал выносить тело до ритуальной машины, то есть "работал". Скоко себя помню, всегда помогал и никогда не очищался. Потом ездил куда хотел...

Оффлайн Хатысов У.Я.

• Новичок
  • *
  • Хатысофф
« Ответ #94 : 02.04.2008, 09:52:30 »
Недавно съездили на Синюю. Впечатления противоречивые. Вроде бы неблизко (по трассе 180 км, по тайге 80), дорога красивая, места интересные, новые ощущения, но полнолуние сыграло против нас. Мои ребята два года назад увезли оттуда нескоко мешков, в основном щуки и налимы. А в этот раз на всех пол-мешка.
Странно что на такой известной реке мест для зимней рыбалки раз-два и обчелся. С другой стороны, у нас был всего один день для рыбалки, не до поисков. Технология синской (или синей - тоже было) рыбалки: дергаешь ельцов (кюстэх, интересно, маленьких было совсем мало, на червяка и бормыша) для живцов, идешь на яму, ставишь тычки (палки с живцами на леске или веревке), тычки упираются в дно. Глубина воды от 20 до 50 см, толщина льда от 70 до 150 см. Поймали всю местную зимнюю ихтиофауну: щуку, налима, окуня, ельца, ерша. Ленок и хариус - только летом. Все говорят: летом очень красиво, но добраться практически невозможно. А я закрыл место, где ранее не ступала моя нога и этим доволен :)
Фото закину навено сегодня.

Оффлайн U5

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • a.k.a Nm3
    • Форум -=<Байанай.ру>=-
« Ответ #95 : 02.04.2008, 18:21:53 »
Привет Серега! Фотки хорошие, места красивые там.

Оффлайн Хатысов У.Я.

• Новичок
  • *
  • Хатысофф
« Ответ #96 : 03.04.2008, 00:08:46 »
Привет, Саша :) Была бы возможность - составил бы подробный фотоотчет. Жаль, ресурсы ресурса не позволяют :)

Оффлайн OLDNiCK

• Администратор
  • Ветеран
    • Байанай.ру
« Ответ #97 : 03.04.2008, 00:12:51 »
как это не позволяют?
делай фотоотчет. свою галерею заведи, как Саша.

Оффлайн Хатысов У.Я.

• Новичок
  • *
  • Хатысофф
« Ответ #98 : 03.04.2008, 00:57:54 »
Форум это не сайт, почему нельзя сделать как типа chelsea.org.ua? :)

Оффлайн U5

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • a.k.a Nm3
    • Форум -=<Байанай.ру>=-
2 Chepchee
« Ответ #99 : 03.04.2008, 09:14:17 »
Петр привет, а дорога до Песчанки какая? Тока для жыпоф с уазиками или лучше?

Оффлайн chepchee

• Постоялец
« Ответ #100 : 03.04.2008, 13:55:31 »
Саша,привет!
 Дорогу( двухполосную )подготовили к прошедшей субботе,там прошли соревнования для школьников.Из-за непогоды накануне, народу было немного.Клев был,ребята поймали окушков ,одну щучку на 2 кило.Один мой знакомый ездил на Москвиче,я сам не был.
  Завтра должны повторно пустить трактор(К-700 с отвалом). О качестве дороги сообщу .

Оффлайн chepchee

• Постоялец
« Ответ #101 : 03.04.2008, 19:24:26 »
Получил информацию не очень приятную.Трактор встал на ремонт,завтра надо искать другую технику .Буду держать вас в курсе дела.
 На данный момент подготовленная в прошлую субботу двухполосная дорога заметена так ,что не проехать.

Оффлайн chepchee

• Постоялец
« Ответ #102 : 04.04.2008, 22:22:50 »
Ребята,только что приехал оттуда.Прошлись на ДТ-75.Сделали две полосы дороги.На легковой иномарке можно проехать.

Оффлайн chepchee

• Постоялец
« Ответ #103 : 06.04.2008, 16:03:51 »
Папа,Нюргун,ON,U5-всем спасибо ,за участие в соревнованиях. Ведь именно в таком соперничестве,в честной игре можно получить истинную радость,когда клюет у тебя, у Васи Хатырыкского, или у гостей -геологов из Якутска.у соседей. И все по искреннему    радуются успеху соперника, болеют за него. А командное соперничество семейных команд имеет будущее.

Оффлайн kormik

• Постоялец
« Ответ #104 : 06.04.2008, 16:21:41 »
Всем привет.
Участники соревнований отпишитесь как оно было, а то у меня дома лазарет и поехать не получилось :) On, что телефон отключил, как в пятницу- субботу? были на безымянке?

Поделиться

Digg  Facebook  Vkontakte  SlashDot  Delicious  Technorati  Twitter  Google  Yahoo
Smf

Диск на 16 Гб доступный только для тебя из любой точки мира.БЕСПЛАТНО!