Сегодня купил себе вторую печку в палатку. Керона есть, но она громоздкая и когда пешие переходы не совсем приятно ее таскать (торосы, крутой берег, от машины дальше 100 м. и пр.). Китайская маленькая есть, но у нее недостаток очень большой -мерзнут баллоны, постоянно за пазухой нужно иметь 2-3 шт, сковывает движение. Эта печь корейская. Такая печка есть у моего отца, я ее уже 3 раза на себе испытал, очень понравилась. Купил чтобы не драться в гараже
, кто первый себе ее возьмет, т.к. сейчас рыбалки пешие и тащить тяжести никто не хочет. Работает от газового баллончика, которые везде продаются (китайские, корейские). Да, нужно будет к киргизам на Чернышевские базы съездить, пару упаковок по опт. цене про запас купить. Принцип работы -керамический дожигатель. Вся фишка печки в том, что внутри от керамич. дожигателя греется пластина, которая подогревает баллон. Баллон выгорает полностью и не нужно его греть за пазухой, как на обычных китайских печках. На дневную рыбалку на ср. огне хватает свободно 2 баллона. Минус - в морозы 3-4 мест. палатку не прогреет, но и холодно не будет. Для 1-2 местной палатке норм. Не жара конечно, как с керосинки, но и не мерзнешь. Если на палатку вторую накидку накидывать, думаю будет отлично.