Алекс, запасных ножей к «копью» не было. Когда я себе такое же давно покупала, - оно тоже было без запасных. Была у меня мысль тебе запасные взять в др.магазине (не помню, в Ц.Охоте, что ли?), но подумала, что не надо тебя шибко баловать
. Да и этих «родных» ножей надолго должно хватить.
Ножи к этому копью еще бывают в виде стамески. Мне кажется, они похуже.
«Шведа» купила в своем нелюбимом «202 калибре». Цены высокие, продавцы тупят, друг с другом грязными матами разговаривают, никого не стесняясь, спят на ходу (кроме одного, он видимо старший там по «званию»). Вот и опять пеньки – запасной нож к буру мне не на «130», а на «150» дали, который дороже. Оплатила, и в чеке за «130». Я даже не удивилась, а только себя поругала, что сразу не перепроверила этих «специалистов».
Завтра пойду менять.
Очень удивило, что швед (130) там стоит 4180р. (Для сравнения – в «Байанае» - 5300).
Это они на Хаптагайских курьях рыбачат.
Да, наверно. Название это я не запомнила. Кстати, щучки тоже у них были, не помню сколько, парочка, что ли?.
Все равно на рыбалку хочется, в палатке посидеть, коньяка попить и не на вечер, а с вечера до утра.
Я тоже на рыбалку хочу. Ночью в палатке рыбку потихоньку ловить– это ли не кайф?!
Можно чутка и с коньячком!
Я и на Сиговой две ночи до 4 утра рыбачила, спать совсем не хотелось. Потом до 10 отсыпалась «сова». А Папа - наоборот – в 5 утра уже на ногах и его рыбалка только начиналась. В общем, палатка наша не пустовала.
Скорей бы машину сделать. (Запчасть все еще не пришла; сказали, доставка от 2 до 4 недель, прошло 3 недели)...