Быстренько (вчера поздно вечером и сегодня до обеда скатались на КОбяконцы.
Да, вот это рыбалка! После этого постесняюсь о своих ближних рыбалочках рассказывать
, а я за выходные два раза была: один раз - плохо, второй - хорошо.
Как я и предполагала, съездишь один раз на дальнюю - и заразишься. Так и с тобой случилось.
И если первый раз - за 200-250 км, то в след. раз рыбалка на 100-150 км. ближней покажется.
Особенно, когда тебя везут.
Но из за усиливающегося ветра эти эксперименты пришлось свернуть, т.к. на таком ветру тонкую леску просто вытягивало в дугу и еле заметные поклевки не удавалось обнаружить, да и руки просто окоченели.
Купи целлофановую палатку, место занимает - как книга (в рюкзак ее, в ящик, за пазуху - всё равно!). Она, как мешок. Пробурил лунку, сел на стул, - палатку сверху на себя накинул: с одной стороны спиной подпёр, с другой - буром. Лепота! Не понравилась лунка - за секунду ее свернул и пошел дальше.
Я в "Ц.Охоте" как-то покупала. Стоила 100-150 руб. (Целлофан бывает разной толщины).
вот что рассказывают про Vangrow: "есть тут городской, зовут Саней, так он грят даже в полное безклевье умудряется рыбу ловить, ...
Да, Vangrow - он такой!
Я даже когда-то хотела свою лодку так назвать, но решила, что я сама себе удача, всё остальное - с опытом.
Тем более, Vangrowа уже нет, а его "приемник" менее удачлив, по-моему. (может быть, из-за ника).
Осталось 4-5 подледки.
Увлечение ты моё странное,
Непростое, как лёд нетающий,
Ты любимое и желанное,
Непонятное окружающим.
Ну, а мне ничего нет радостней,
Как пройтись по туману снежному,
Мотыля нацепить и молча ждать,
И смотреть на кивок с надеждою.
Ах, рыбалка ты моя зимняя!
Километры снега и метры льда.
Моя трудная и красивая,