Про Медвежку так и не определились...
Ходовые качества замечательные. Тут не обманывают.
Спать... Сложно сказать однозначно. Явно не крузак и не микроавтобус. Во всяком случае сиденья в кровать не раскладываются, но ... можно сделать так:
http://base.gdr.ru/subdmn/base/faql200new/tree/%400421%40043F%400430%40043B%40044C%40043D%40043E%400435%20%40043C%400435%400441%400442%40043E.htmlЖанна, дело не в крутизне машины, хотя для меня она достаточно крутая. Просто в последнее время в городе стало достаточно много их, но сколько ни спрашивал владельце как они себя по бездорожью ведут в ответ только коментарии о городской эксплуатации.
Водителю сидеть достаточно удобно. Жена на переднем пассажирском тоже дискомфорта не испытывает. Сзади сидеть удобно даже высоким людям. Во всяком случае так говорят пассажиры, которые в ней сидели.
я видел один раз Жена бурила лунки
Такое могло быть вполне. Мы в этом году были на Гнилухе, Расстановочной (Жанна, спасибо за правильное название), на Кочане, на Крестах и под Качикатцами. Вроде всё. Других мест пока не знаем.
Итак. Что решили с майскими праздниками и шашлыками. Мы готовы к новым знакомствам на почве рыбалки, охоты и выездов на природу. По предварительным данным на майские праздники служба поглощает меня целиком и полностью только 8 мая. Остальные дни тоже любимое министерство с удовольствием попортит, но, надеюсь, не в полном объёме. Вот...