На Кенкеме убывает, но в русло еще не встала (состояние на воскресенье), ...
... блин, тож хочу на Кенкеме…
Сплавились по Лене. Нормальный отчет (как положено) не выдаю, т.к. моих фоток почти нет; не фотографировала, фотографов у нас хватало. Себя, ест-но, фотать не имела возможности (свой фейс получу попозже от других) и немного фотала других, вам чужие вряд ли интресны, да и не имею на них «авторского права».
Сплавились очень здорово. Получили всё, что хотели, и тишь, и благодать, и настоящий шторм,
как на море. Не знала, что иногда 6 (или даже 4) человеческих сил (вместимость 1 ката) может быть надежней 10, 15, 30 л.с.
Корпусная лодка по почти полутораметровым волнам не проехала бы. В общем, до чего же катамаран устойчивая машина!
Песков нет, только кусты и обрывы. За всё время только одну, еле заметную лысину и увидели. Но по рассказам бывалых, это очень качественная лысина в плане рыбалки при нормальной воде (попыталась запомнить
).
Заезжали с ночевкой в хитрое и очень-очень красивое место на одном из островов (опять таки, попыталась запомнить). Там, я скромно, но Открыла свой спинниговый сезон, - на вертуху поймала приличного окуня (рыбачила полчаса); все ловили на удочки и мал-помалу клевала мелочь с ладонь. Так что ухи поели, двойной, вкусной и наваристой. Комаров не было – спасибо ветру.
Как уже писала, фоток пока нет, но чтоб не совсем скучный отчет получился, выкладываю фото нашего лагеря (с сб. на воскр), моя палатка - ближняя, и понятно, что самая красивая.
И вот опять моя палатка (вид с тыла)
В общем, куча впечатлений, приятная усталость, счастье. Надеюсь, следующие выходные будут не менее интересными!