Я себе позапозавчера 130 тонар торнадо купил, взамен древнего. С Колей Олдником протестили, мне и ему (вроде) понравилось как бурит. Теперь у меня есть два шнека 100 и 130 с двумя одинаковыми ручками-удлинителями. И я хочу одну переделать, чтобы была длиннее и попрочнее (на российских форумах говорят, если просто ее удлинить, от нагрузки бывают провороты трубки, т.к изготовители никак не учитыаают, что будут бурами двухметровый лед бурить). Тогда будет красота, стандартная ручка и два шнека для льда до 140 см. И нестандартная ручка и два шнека для льда толще. И два чехла еще
а еще оказывается на торнады можно ножи 150 ставить и стотридцатым стопятьдесятые лунки бурить, но это по перволедке, до метра лед когда.
Chank, в поплавке черпаки для соток по 180 руб. продаются, классно сделаны и в чехол в карман отлично заходят. Сделаны очень прочно, можно и рыбу глушить и барагозов
Ps: ппц с 100 -ми все больше и больше народа становится, что мы раньше так мучались, сразу ими не бурили? Москали хитрожопые оказывается