По рыбалке завтра:вроде нашел напарника, правда с обеда поедем на вечерку. В след. Раз позвоню :-)
По норфин титану: первую зиму,(прошлую), когда ни разу не замерз. Минусов тока три: на жопе, если часто сидеть, внутри комбинезона скатывается утеплитель, (не пух, а еще проклад есть), сперва думал, геморрой что ли :-) в ателье убрали. Второй минус куртка тяжеловата, мне так кажется, или я дохлый. Третий минус, самый главный, при температурах ниже -35-40 начинает ломаться внутренний шов на комбинезоне, он проклееный снутри. Вследствии чего образуется узкая дырка. Ликвидировал тоже в ателье, путем ушивания штанов с обрезанием этого проклееного шва. Теперь думаю будет ок. В остальном все нравится, карманов много, что нибудь спрячешь в каком нибудь-потом полдня ищешь
Зы: видео посмотрел, прикольно. Да, вода и вправду со взвесью. У балансиров хвостики красным лаком подкрась и тройнички замени на тройнички с глазиком желтокрасным, в разы лучше ловить станут, а если на передний крючок еще и соплю силиконовую красную сантиметра три наживишь, окуни сами с лунки за балансом выпрыгивать начнут :-). На видео видно, окунь к приманке подходит, а заинтересованности нет.
Балансир какой фирмы?