Форум Байанай.ру

Главная категория => Рыбалка => Подледка => Тема начата: fish от 05.03.2012, 16:48:17

Название: А у нас на Оби...
Отправлено: fish от 05.03.2012, 16:48:17
Цитата: OLDNiCK от 16.02.2012, 22:13:37
Олег, ты какой-нить отчетик написал бы нам. Мы бы почитали про Барнаул и все такое  ;)
Всем привет !!! В двух словах кину сюда, так что звиняйте.
Вот хожу частенько по Оби, ищу места у города. С последней:
В общем, рыбу можно поймать даже в черте города.
Название: 2
Отправлено: Папа от 05.03.2012, 20:38:17
Ну ничего так рыбки. Вспомнил как в Новосибирске 20 лет назад гуляя по Оби поговорил с рыбаком, ловившим на "поплавок" подлещиков...
Название: Re: А у нас на Оби...
Отправлено: OLDNiCK от 05.03.2012, 23:08:15
Хорошие рыбки. Вкусные хоть?
Подлещики это или что?
Название: Re: А у нас на Оби...
Отправлено: fish от 05.03.2012, 23:45:07
на снегу слева подъязки, справа подлещики... по-вкусу вроде не беда, но уж больно костлявы (падла) и те и другие. Тут уже г..но тает, уж больно тепло.
Название: Re: А у нас на Оби...
Отправлено: Папа от 06.03.2012, 14:37:32
Цитата: fish от 05.03.2012, 23:45:07по-вкусу вроде не беда, но уж больно костлявы
В последнее время теща приноровилась готовить сорогу в духовке: чистить, отрезает голову, внутренности выкидывает. В стеклянную посуду (типа кастрюли), обложенную с внутри фольгой, ложит сорогу слоями, солит- перчит, ложит лаврушку, укрывает крышкой и в духовку на маленьком огне томит довольно продолжительное время (часов 5, а может больше). Потом достаешь и хрумкаешь вместе с костями. Кости мягкие становятся, как у рыб из консервирвов.
Название: Re: А у нас на Оби...
Отправлено: fish от 11.04.2012, 20:23:19
11 апреля