Нехилый улов

Автор нюргун, 06.06.2011, 10:15:08

« назад - далее »

tedoktem

Вчера к моему приезду мою щуку уже разделали и почистили))) я хочу голову сохранить, сварить и скелет оставить или таксидермией зафиксировать? На форуме есть умельцы?

Pingator

Цитата: tedoktem от 13.07.2011, 11:16:52
Вчера к моему приезду мою щуку уже разделали и почистили))) я хочу голову сохранить, сварить и скелет оставить или таксидермией зафиксировать? На форуме есть умельцы?
Посмотри на этот сайтик http://www.sibrybalka.ru/?p=m_snas_26
Black Hole, Pontoon-21, Major Craft, AIKO, Banax,

tedoktem

Спасибо! А вдруг кто нить точно знает где продается динатурат? я не ленивый - я рациональный;)

Pingator

Цитата: tedoktem от 13.07.2011, 11:52:37
Спасибо! А вдруг кто нить точно знает где продается динатурат? я не ленивый - я рациональный;)
В городе искать надо. У речников надо спросить.

tedoktem

Уже в соленую воду положил, на 10 литров спирта не хочется разоряться))) еси не получится сварю и кости возьму

Breeze

Ted! Я так искренне рада за тебя, как буд-то сама эту рыбу поймала!  :D
Если хочешь быть счастливым, будь им.

tedoktem

Breeze, между прочим я бы не сказал, что щука сильно боролась, может потому что с катамамрана ловили?) но в любом случае собой доволен как слон;) говорят ленок сильно борется и прыгает с воды, до конца сезона ленков бы наловить) мммммм соленые - они вкусные

Pingator

Тоже неплохая рыпка  ;D

Pingator

Цитата: tedoktem от 14.07.2011, 10:34:45
Breeze, между прочим я бы не сказал, что щука сильно боролась, может потому что с катамамрана ловили?) но в любом случае собой доволен как слон;) говорят ленок сильно борется и прыгает с воды, до конца сезона ленков бы наловить) мммммм соленые - они вкусные
Тед, помоему щучка больше 6 кг., неочень активно бореться ИМХО, а вот 3 кг. щучка пойманная и отпущенная на реке Вилюй боролась очень сильно, но не сошла с крючка. Мой трофей пойманный в Вилюйском водохранилище (12.5 кг) тоже была неактивна, вывел за  2 минуты, хотя температура воды была оптимальной для щуки. Да и снасть была очень грубой, спин 50-100 гр. (морской спин), плетенка 0,25, мультик Сурф Мастер, такой можно небольших акул ловит.

Breeze

Цитата: Pingator от 28.07.2011, 09:30:00
Тоже неплохая рыпка  ;D
Вызывает интерес к улову (или трофею), как максимум - пойманному знакомым рыбаком или кем-то из форумчан (очно или заочно знакомому), как минимум – неизвестным рыбаком, но в наших водах, в нашей республике. От этого есть чему удивляться, к чему стремиться. И абсолютно все-равно, что поймал (подстрелил) кто-то чужой в чужих краях, на конце света.
Если хочешь быть счастливым, будь им.

OLDNiCK

Да. Тем более, это не рыба, а животное.

Pingator

Вот как должен радоваться улову, настоящий рыбак  ;D

Язь - Рыба Моей Мечты

Pingator

Неплохой улов моих старших наставников, щука 14 кг. р.Амга 2009 г.

Яндекс.Метрика