GPS навигация на смартфонах NOKIA

Автор OLDNiCK, 09.10.2007, 08:21:53

« назад - далее »

Pingator

Цитата: vangrow от 17.02.2011, 17:06:50
Коля, а на Nokia 5800 что нить можно засунуть??
у меня есть полностью рабочая версия, могу скинуть если что. Только ее надо подписать имейкой своего тела.
Navitel Navigator Symbian 5.0.0.1069 Ful, с поддержкой любого ключа от мобильных устройств.
Стандартно вшит  файл активации Содружество (Россия, Украина, Беларусь, Казахстан) +
Восточная Европа (Латвия, Эстония, Литва, Чехия, Словакия, Украина, Беларусь, Польша) + Финляндия.
Последняя версия которая принимает  активационный файл от любого мобильного устройства Symbian, Android,  Windows Mobile

Есть и карта:Качественная карта республики со всеми населенными пунктами, в крупных городах доступен поиск по адресу дома, на всей территории работает прокладка маршрутов.
Статус карты: неофициальная, регулярно обновляется.

Дата обновления карты: 30.05.2011
Black Hole, Pontoon-21, Major Craft, AIKO, Banax,

OLDNiCK

Хорошо бы на майфайлс ее, а сюда ссылку.

Pingator

Даров Админ! Рад бы, но я не клиент сахатела, сижу на Альтегро, а ваш сайт на каком серваке тусуется? FTP бы сделать для закачки нужных материалов :).
Если что, я программист.

OLDNiCK

Сервак в Сахателекоме хостится. Дисковое пространство ограничено, поэтому лучше использовать файлообменники. Пользователи обычно в общедоступные места выкладывают, а я их на майфайлс перекладываю, как зеркало.

Pingator

Navitel Navigator Symbian 5.0.0.1069 Ful (вылечена от жадности)

Pingator

Вот карта Якутии для Navitel, пока не тестил. Грять хорошая.

Яндекс.Метрика