GPS карта Республики Саха (Якутия ). Карты для GPS навигаторов Garmin.

Автор OLDNiCK, 05.07.2007, 09:41:58

« назад - далее »

kjuby007

DmitryABW

Engr

На днях видел рекламу конторы которая отслеживает авто транспорт на карте города. Вот бы у них карту города взять. Вроде очень хорошая. Наверняка GPSкой отслеживают. Только как они координаты получают? Я тут вроде аларм мап якутска пытался в гарминовскую карту перенести, но забросил после этой рекламы.

OLDNiCK

уже готовая карта якутска имеется. она даже с прокладкой маршрута.
но те, кто ее сделали продать хотят распространителю.
а демо-карта на их сайте была. только адрес не помню.
а то, что по ТВ показывали - координаты получаются через GPS и посылаются через GPRS на сервер. оттуда на экран.

Engr

OLDNICK, а кто сделал карту? Я бы купил, например за разумные деньги, но не как распространитель естесственно.
А вообще продавать карту смысла нет, я думаю. Заработать деньги на ней трудно. На бумажной можно, а на GPSной пока нет.
Единственно если электронную карту якутска на CD с лицензиями продавать. Наш город не того масштаба, маленький. Да и людей с GPS которые ее будут пользовать, тысячи не наберется. Если бы время было бы у меня свободного достаточно,я бы сам сделал, не так уж и трудно, так на общественных началах.

OLDNiCK

racihg

birdo

А разве нельзя гарминовские карты которые тут лежат использовать Garmin Mobile XT

Евгений САХА

Блин чего то у меня все как то не так. Есть у меня уже два поста, а карты вверху закрыты. Не везучий я какой-то, не легко мне дается GPS  :-\

Как только это написал сразу открылось. Олдник, а там какие карты? Имею ввиду Якутия целиком представлена или на 4 части побита? Если касаемо к мирному какую часть качать?

SiR

А я тоже жду, когда они раскроются. Если у тебя получится с закачкой, сообщи мне пожалуйста. А то я могу не то сделать. Скажем, не очень дружу со всеми этими ПО. EXCEL недавно только освоил. ))

Georg I.Andreev

Собственно ответ только для того чтобы получить доступ к карте, хотя 2 сообщения вроде есть. Надеюсь уважаемый ON будет не в обиде  ;)

SiR

Надо, оказывается, 5 сообщений. У меня вопрос к уважаемому OLDNICK. 2 и 3 карты по мапэдит не открываются. Все ли карты надо загружать в навигатор? Как менять карты в приборе? По компьютеру, да и в меню самого прибора я не вижу флешкарту навигатора. Для чего нужна тогда сама карточка?

Алексей77

Мона эти карты залить на КПК если да то как с Вами связаться

U5

Цитата: Алексей77 от 03.04.2008, 08:03:45Мона эти карты залить на КПК если да то как с Вами связаться
Для КПК есть отдельная тема https://bayanay.ru/forum/index.php?topic=44.0
Все подробно расписано, сам можешь сделать.

Nickk2

Яндекс.Метрика