Давайте обсудим. День варенья

Автор нюргун, 19.06.2008, 15:08:41

« назад - далее »

U5

Нюргун! Присоединяюсь к Onion. Поздравляю с Днем Варенья! Желаю всего и побольше! :)

OLDNiCK

Поздравляю Главного рыбака Якутска с Днем рождения!
Желаю удачи, везенья и фарта и чтобы мечты и желания исполнялись!

нюргун

Спасибо за поздравления, поедем к Васе Хатрыкскому в пятницу вечером. Кто едет?

OLDNiCK

ПОЗДРАВЛЯЮ Дядю Федю с Днем рождения, Главного аутфитера Якутии (по версии сайта Байанай.ру)! Желаю удачи, получения радости жизни даже от мелочей, всегда хорошего настроения и любви!

нюргун

Федор с днем рождения! В пятницу не получается, открытие игр,нужно ехать в субботу.

U5

Федор! Поздравляю с Днем Рождения! Желаю удачи и всего самого наилучшего!

U5

OLDNiCK

сначала напечатал "встретить свою любовь", потом исправил на любови.   :P

OLDNiCK

Цитата: нюргун от 01.07.2008, 12:20:08
Федор с днем рождения! В пятницу не получается, открытие игр,нужно ехать в субботу.
мне кажется если ехать, то ехать в пятницу. дети азии подождут - через 4 года опять будут.

нюргун

я обеспечиваю безопасность на играх. Народу много собирается?

OLDNiCK

пока что 6: ты, я, Г5, Тех, Федя, Вася Х.
если Onion поедет, то 7.

нюргун

Ходулов, Кешан,Ванюша тоже хотели поехать.

Папа

Привет! Нюргун, Федор, поздравляю с днем рождения. Желаю отличного настроения, удачи во всем, рекордных уловов, чтоб коряг не было на пути ваших приманок и всего самого наилучшего.
Хорошее мероприятие запланировали, однако. Хотел бы я присоединиться к нему. Если не поеду в Амгу за невестой для племянника, заберите меня кто-нибудь с собой.
Даже если вас съели, у вас есть два выхода!

OLDNiCK

Цитата: Папа от 02.07.2008, 19:45:34
Если не поеду в Амгу за невестой для племянника, заберите меня кто-нибудь с собой.
Для племянника ты невесту сам выбираешь?

Папа

Хех, нет конечно! Он сам выбрал, а мы "покупатели" едем за "товаром". Будем договариваться насчет свадьбы и т.д.
Даже если вас съели, у вас есть два выхода!

Яндекс.Метрика