новичок рыбак

Автор jiganes, 15.07.2008, 22:36:25

« назад - далее »

vangrow

Пользуюсь тогда, когда на  улице с голыми руками (привязать-отвязать мормышку, блесну, насадить на крючок) находится некомфортно.

tedoktem

Ахаха)) столкнулся еще с одной бедой: жена не верит, что ночью можно рыбачить)) я ей говорю, что собираюсь на ночь на рыбалку))) - а она чуть не упала)))) ахаха думает, что за другими "рыбками" еду

vangrow

за другим "рыбками"  можно и днем, и утром, и вечером  съездить  ;D 

Pingator

Цитата: tedoktem от 08.11.2011, 15:59:28столкнулся еще с одной бедой: жена не верит, что ночью можно рыбачить
Покажь ей фотки, естественно настоящих рыб :)
Black Hole, Pontoon-21, Major Craft, AIKO, Banax,

vangrow

У меня 60 ГБ  есть фильмов о "рыбалке"  немецкого производства  ;D ;D ;D ;D ;D  Можешь  ей показать тоже  ;D

Pingator

Сеструха привезла из Китая 2 спина и большую кучу силикона, крючков. обрадовало что инструкция на очень хорошем русском и качество супер. Вечером скину фотки.

tedoktem

По мои подсчетам у Андрея не менее 8 палок уже стало)))

vangrow

Цитата: Pingator от 08.11.2011, 16:47:28Сеструха привезла из Китая 2 спина и большую кучу силикона, крючков. обрадовало что инструкция на очень хорошем русском и качество супер. Вечером скину фотки.

марка спинов, длины, тесты и строй в студию!

Цитата: tedoktem от 08.11.2011, 16:50:09По мои подсчетам у Андрея не менее 8 палок уже стало)))
Половой гигант  ;D

Pingator

да федя, могу взвод рыбаков уже оснастить  ;D
А, так добавка к коллекции.

Breeze

Цитата: vangrow от 08.11.2011, 16:34:27
У меня 60 ГБ  есть фильмов о "рыбалке"  немецкого
60 Гб!!!!  Фу-у!!! Вот это озабоченность...

Цитата: Pingator от 08.11.2011, 16:57:21
могу взвод рыбаков уже оснастить  ;D
У меня тоже уже штук 5 (правда простеньких), а рыбы нормальной такой все не нету и нету!  :)
Если хочешь быть счастливым, будь им.

vangrow

Цитата: Breeze от 08.11.2011, 17:03:4660 Гб!!!!  Фу-у!!! Вот это озабоченность...
это не озабоченность, это  коллекционирование   ;D

Breeze

вот это озабоченность такого коллекционирования!!! Ну, да, каждому своё..., все люди разные.
Если хочешь быть счастливым, будь им.

Pingator

Цитата: vangrow от 08.11.2011, 16:56:56марка спинов, длины, тесты и строй в студию!
Сестра привезла из Китая два спиннинга:
Kosadaka WEGA 8M (японец) и Black Hole Taipan 265M (кореец).
Вид и отделка японца на высоте, производит впечатление очень дорогой палки, хотя это средне-бюджетный спиннинг. Заявленный тест 10-32 грамм, длина 240 см. Материал бланка – высокомодульный карбон. Строй fast (быстрый), кольца SIC, катушкодержатель Фуджи. Материал ручки из качественной пробки, не крошиться. Понравилось верхняя закрутка-регулировка катушкодержателя. Комель толстый, чувствуется мощь. Кстати, имеет 10 колец.

А вот кореец, аскетичен и строг, ничего лишнего, классика. Длина 265 см, тест 8-35 грамм. Строй тоже fast. Помоему отличный универсал, хорошо лежит на руке, с чуйкой кажись тоже порядок.

Все-таки не утерпел, (жена усмехнулась и покрутила пальцем у головы) насадил поочередно катушку SPRO BlueArc Tuff-Body по Шимановской классификации  4000, плетенка Power Pantom 0.12 mm  и пробнул кинуть чебурашки 10-12-16-20-22  грамм (на улице, конечно).
1.   Японец справился с 10 граммовой чебурашкой неочень гут, а вот начиная с 12 грамм кидает на очень приличное растояние. Вердикт: посылистость хорошая.
2.   Кореец справился со всеми весами на отлично, благо он и подлинше и потоньше.
Вердикт: посылистость отличная.
Неплохие палки, думаю что отлично подойдут для твича и джига.
Блин, немогу фотки залить...

vangrow

Black  Hole  хорошие палки. Я сперва  себе такую хотел ( только второе название  Hunter)/  Но что то дороговато  показалось, купил Banax. Тоже очень-преочень гуд.  Почем палки в Китае??

Pingator

Кажись дешевле вдвое, если сеструха не врет  :D

Яндекс.Метрика