СОВЕТЫ

Автор Breeze, 13.11.2008, 04:07:10

« назад - далее »

tedoktem

Ну ты че)))))) Гаджет, самые низкие цены на строительном, сколько обошлось в царской охоте?

Гаджет

Спасибо! палатка 3х местная нам двоим нормально будет рыбачится.у меня времени нету по магазинам ездить знал бы что там дешевле туда бы съездил просто мимо проезжал зашел и купил 5500р

Папа

Цитата: Breeze от 22.01.2012, 23:24:53
Я брала "Керону" в "Ц.охоте" (правда, с приличной скидкой). Тел. маг. 45-91-91.
Вот, что тебя прямиком направило в Царскую охоту. А мы писали-писали здесь, где искать  :D. Ну ничего, только теперь со стеклянной колбой будь осторожен (особенно при транспортировке).
Даже если вас съели, у вас есть два выхода!

Гаджет

:Dвозможно ты прав.но стеклянной колбы там нет Ооо

Папа

Цитата: Гаджет от 25.01.2012, 19:13:22но стеклянной колбы там нет
Ну "колба" не в прямом смысле, конечно :).   
Даже если вас съели, у вас есть два выхода!

Гаджет

hamanaptra

На фото со стеклянной колбой (дожигателем). Очень аккуратно  надо возить. Они не предназначены для перевозок по дорогам как у нас  ;D  Перед рыбалкой я разбираю с верху нагреватель: три самореза откручиваю, снимаю блин, вынимаю колбу и назад  саморезу слегка  закручиваю.  Колбу вожу в отдельной коробочке, на рыбалке ставлю на место, сверху прикручиваю назад 3 самореза. После рыбалки  все опять по новой   ;D  Можно  сделать проще, сверху заталкивать  во время транспортировки в авто  поролон или  ватные рукавицы, чтобы колба  не  летала внутри лампы. Все руки не доходят кусок поролона найти.
Если колба лопнет и не высыпется, еще можно пользоваться, как  вывалятся стекла, лампа станет   плохо гореть, коптить, вонять и не давать   мощности нагревательной. Новая колба стоит 1700 р. (с учетом доставки в Якутск).

chank

На сколько времени хватает полного бочка этой кероны?

tedoktem

Птребление 2310 wkh - это модель младшая со стальной сеткой (без колбы) - 0,25 литра в час

Гаджет

Цитата: chank от 26.01.2012, 08:00:39
На сколько времени хватает полного бочка этой кероны?
в паспорте написано полного бака хватает не менее 19часов 7.2литра 3.2кВт

Breeze

В "Бэргене" продается монолеска: тестом 91 кг, и более 100 (точно не помню). Может кому надо? На перспективу!  ;D
Если хочешь быть счастливым, будь им.

hamanaptra

В отпуск  если поеду, куплю,   бегемотов на спиннинг потаскаю.

Pingator

Цитата: hamanaptra от 04.02.2012, 09:47:02В отпуск  если поеду, куплю,   бегемотов на спиннинг потаскаю.
Алекс, прав, хехех, на эти снасти можно тока гиппопатамов ловить...
Black Hole, Pontoon-21, Major Craft, AIKO, Banax,

Breeze

Там еще было удилище с усиленными кольцами, тестом 50-150 гр., неплохо сбалансированное, на рукоятке спец.круглое утолщение для упора в специальный пояс на животе при вываживании «бегемотов»; цена удилища – всего 1500р. Если оно и китайское..., но даже китайских таких я раньше не видела. Похоже на троллинговое, для моря, но оно под обыкновенную безынерционную катушку (не мультипликаторную). Решила не покупать, т.к. у меня еще ни одно удилище не подвергалось опасности быть сломанным от неимоверной тяжести рыбы. :D
Если хочешь быть счастливым, будь им.

chank

Кому то Киросин нужен был? 
40 литров могу договориться

Яндекс.Метрика