СОВЕТЫ

Автор Breeze, 13.11.2008, 04:07:10

« назад - далее »

tedoktem

мне 10 литров не помешает, а что от меня нужно? как забрать, платить, сколько, тара и т.д.?

chank

может кому-то еще надо, чтобы больше не ездить?  40 литров могу сделать по 20 рупей за литр,  ну тут для нашего форума хотел благое дело сделать:), так как смотрю Вы  здесь все на Керонах сидите:) От Вас 2 канистры по 20 литров и сами поедите куда я Вам скажу

Папа

Я 20 л. возьму...
Даже если вас съели, у вас есть два выхода!

chank

ПАПА и Ted пишите в личку

Breeze

Аааааааа! Я осталась без керосина!  :-[
Если хочешь быть счастливым, будь им.

chank

Breeze,
тебе как представителю слабого пола, сделаем ;), тебе сколько надо? 

Breeze

Chank, мне надо немного, -  литров 30-40. :D  Если столько нету, можно еще меньше. И буду поэкономней, как-нибудь протяну до конца зимы.  :)

chank

Постараюсь тебе до выходных, готовь канистры:), после ПАПЫ и Teda, потом сообщу

Breeze

Усё готово. Потом позвонишь :)

Breeze

Цитата: chank от 06.02.2012, 21:56:48
Постараюсь тебе до выходных, готовь канистры:),
Mужчина сказал - мужчина сделал. Спасибо, Chank! :)

chank

Пожалуйста :)

Гаджет

собираемся в конце недели на сиговую,кто нибудь знает как там дорога,сильно занесло?вроде ремонт машины подходит к концу.

tedoktem

Вчера на Гнилухе сказали (сначала на уазах люди, потом местные так сказали) что сорога днем ловится и пик приходится перед закатом, вчера же услышал, что на 2-ом Жемконе сорогу днем ловят, Хаманаптра тоже про закат говорит, так должно быть? Или это временно так?

Jera

Цитата: tedoktem от 16.02.2012, 13:44:15
Вчера на Гнилухе сказали (сначала на уазах люди, потом местные так сказали) что сорога днем ловится и пик приходится перед закатом, вчера же услышал, что на 2-ом Жемконе сорогу днем ловят, Хаманаптра тоже про закат говорит, так должно быть? Или это временно так?
Это вполне нормально....
Рыбаловится именно тогда когда работаеш и тебя там нет :) Как только поедеш днем - клев будет ночью :)
www.БерегСаха.рф
Палатки. Бани. Печи.

hamanaptra

Тед, а кто сказал что на Жемконе сорога ловится? Мне сказали что там мелко и клева нет, но это говорили осенью. Сорога там здоровая, как на Никаде. Вчера смотрел фото с Волчьей (коллега по работе ездил), поймал за 2 дня 3 мешка окуней. Зовет туда на 8 марта. У меня отгулы, но я не поеду.что то меня не прикалывает  весь день без передыху таскать, как на промысле, тем более крупных окуней я не ем да и зачем их столько. Любители промысла и просто голодные люди :) езжайте, окунь 500-900 грамм. Как коллега сказал, даже в сиську пьяные по мешку поймали ;)

Яндекс.Метрика