Место проведения II этапа соревнований

Автор OLDNiCK, 01.12.2008, 14:57:09

« назад - далее »

Где проводить II этап соревнований?

Хатассы
0 (0%)
Гнилуха
2 (33.3%)
Кочан
3 (50%)
Октемцы
1 (16.7%)
202 мкр
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 6

Голосование закончилось: 06.12.2008, 20:09:51

OLDNiCK

Ну что, пишите кто может поехать в эти выходные.
Я могу в вск.

Папа

Даже если вас съели, у вас есть два выхода!

Tex

vangrow

ВОзьмете, и я поеду. Без машины  еще неделю буду  >:(  Куда все таки решили??

OLDNiCK

Tex

Опять народу мало??????????? А где Нюргун, он же вчера приехал в город

Папа

Аlex и остальные, если со 2-м этапом не прокатит, поехали в Соттинцы в вск, если будет до -35. Я там давно не был, честно говоря, уже и затрудняюсь как туда добраться, а хочется.

Tex

привет ПАПА. интересная идея надо подумать :afro:

Папа

Думайте ребята. Эх, в принципе и этап можно туда перенести. Алех писал, что можно и на легковой туда добраться...
Нюргун, контакт Модуна нужен. Скинь сюда... И отпишись-ка, где пропадал? И где Федор, кто знает?

OLDNiCK

я же писал на счет Феди - он в Китае

Tex

Нюрг на рыбалке был. По его словам в где-то Сангарах, потом машину поломал, короче не на своей машине вернулся.....

Tex

чо кризис, всем интернет обрезали???

U5

Соревнования будут или нет? В воскресенье будет теплее на пару градусов, чем в субботу,  где-то -38-39. Что-то народ совсем неактивный. Видимо мало кто готов к экстремальной рыбалке. Несмотря ни на что я готов, как и Tex с ON'ом и Папой.

OLDNiCK

Нюргун говорил, что поедет, "если кто-нибудь возмет", т.к. у него машина, поломавшаяся по пути на Кальвица, стоит в Бердигестяхе до лучших времен.
Модун, по словам того же Нюргуна, поедет, "только свисни".
Остаются Валера и kormik.
Сергей, поедешь?

vangrow

To ПАПА: Мне в порту метеосводку дали, теплее не будет, давление падает. Еще и ветер ((
Что то сильно придавило. Если такой дубак будет, не поеду, удовольствия никакого :(
В соттинцы проще простого проехать: Едешь до Кангаласс, под горой до реки, на реку съезжаешь и  едешь, пока дорога в поселок подыматься не будет. (км.5-7 наверное).  Перед подъемом  в поселок метров за 50-100 сворот влево (вдоль крутого берега) и едешь до упора до фарватера. По пути (почти в конце дороги) будет первая стоянка  рыбаков (все избурено) , это то место, где я думал ты на Сурфе, едешь дальше с полкилометра прям к фарватеру. Дальше  не ошибешься, т.к. дороги  через фарватер нет )) Там сеть еще стоит - как ориентир (мож сняли, но вряд ли). Мы рыбачили перед ней (меторв 20-50 садились) и за ней ближе к торосам. Но лучше ловилось перед ней.
PS: Седня в Меркурии в 18 ч. лотерея, кто на вечерней распродаже  что покупал, тому билет лотерейный дали. Может снегоход выиграю. Хахах.

Яндекс.Метрика