Дорога до Безымянки

Автор OLDNiCK, 18.11.2010, 20:50:17

« назад - далее »

vangrow

Я бы в соттинцы лучше съездил, дорога луше, там и окунь, и сижок есть, и сорога вечером крупная  ловится. Только на сорогу место во внутрь курьи. Я не ездил еще, знакомый был, сорога отменного размера, не меньше чем на Никаде. Но пока мало, видать еще вялая.

tedoktem

сам я октемский, да вот рыбачить только с этого года начал. Хочу разработать, разобраться с местами родными)))

vangrow

Володю с Октемцев знаешь? Живет на ул. Дружбы 11. Ездит на  вишневом УАЗе и летом людей на острова возит.  Он рыбак заядлый.

tedoktem

Знаю его) раньше слышал про него, пересекся только этим летом, сам его услугами пользовался.

нюргун

Д.-Мастер на Безымянке хорошо порыбачил, кто еще там был в выходные. Рыбку не вышибли еще.

OLDNiCK

Мы же на реке рыбачим, а не на озере. Почему до сих пор встречается выражение "рыбу не вышибли", "в той курье рыбы больше нет"?
Мне почему-то думается, что рыба туда-сюда плавает по реке, а где находит место получше, там и обитает какое-то время (пока не выловят или пока не вздумает переехать).

нюргун

Рыба туда- сюда мало плавает, основном в курье обитает. Ельчик, сорога, сиг и большие экземпляры хищников туда-сюда ходят. При большом прессинге плотность рыбы падает, остается мелочь. Рыба сильно вылавливается в зимнее время года.

Гаджет

Приветствую всех!!!Давайте создадим тему для GPS где кто был будут скидывать туда свои координаты,другим пользователям будет проще найти нужное место.

Breeze

;D  ... и все рыбаки "разбегуться" радостно открывать тайны своих клевых мест!   :P   ;D
Если хочешь быть счастливым, будь им.

нюргун

Что за халява, так клевых мест не останется. Места, я и так знаю более 25 лет рыбачу.

Breeze

Если хочешь быть счастливым, будь им.

OLDNiCK

А я за. Ведь не секрет, что приехав на какую-нибудь курью там полно машин стоят. И все, как они считают, на рыбном месте. На самом деле курьи имеют очень большую площадь, где можно буквально в 3-5 метрах сидеть и ничего не ловить.
А так в общеобразовательных целях можно координаты тех или иных рыбацких мест выкладывать.
Например, кто знает места выше Покровска, где можно половить рыбку сейчас?

IP

Выше Покровска можно на Тойон-Ары поехать или за Еланку под скалы.

tedoktem

на гнилуху легковая проедет машина ипсум переднеприводная?

vangrow

Если  в Тюхтюре   в поле не свернешь влево, как все едут, а проедешь дальше прямо (никуда не сворачивай) по поселку и там дорога будет идти туда же (на Гнилуху), только ваще накатанная, тогда проедешь.

Яндекс.Метрика