Где, что продается. Ответы и вопросы.

Автор OLDNiCK, 13.09.2007, 10:59:02

« назад - далее »

OLDNiCK

Сети "Барракуда" видел в Таймене (от 600 рублей) - от центра дальше к/т "Лена" по проспекту.
Телефон их есть в соответствующей теме.

Breeze

Папа говорил, что в Якутске открылся новый рыболовный магазин, с нормальными ценами. Не вспомню, как называется? А главное - где он находится? Что-то с памятью моей стало...  :-\
Если хочешь быть счастливым, будь им.

Папа

Жанна, уточни когда я говорил - у меня тоже что-то с памятью  ;D. Может про "Бэдэр", так он охотниче-рыболовный, находится в здании Сахабулта, бывший кожзавод. Или может "Щука" - на Красильникова  ???.
Даже если вас съели, у вас есть два выхода!

Breeze

Папа, спасибо! Ты уже ответил на мой вопрос. Я интересовалась "Бэдэр" в Сахабулте (как я могла забыть?!).
Но и в "Щуке" я тоже не была. Завтра надо сгонять по этим магазинам.  :)

hamanaptra

Отпишись что там есть (в магазинах). Я бы тоже сгонял, но сегодня на работе. Завтра за ельцом в Соттинцы поеду.

Breeze

Докладываю.
Магазин «Бэдер» - строго охотничий и впредь меня не интересует. Был закрыт, объявлений - никаких. А судя по расписанию - сегодня должен был работать.  >:(
Магазинчик «Щука» - не работает с 30 декабря (по словам продавца соседнего магазина), никаких объявлений >:( , похоже на забегаловку с вольным праздношатающимся графиком работы. Как-нить потом, если будет попутно, туда загляну.

Алекс, могу подсказать, на какой помойке ;) лежит хороший картон в палатку вам на завтра. 2 января он там еще был, может еще не вывезли (близко от моей работы). Я не знаю, ельцов из палатки ловят или на улице, как окуней.

hamanaptra

Ельцов ловят как и сорогу, только  еще интереснее, т.к. они сильнее сопротивляются. Ну и вкуснее, т.к. костей нет в спине. Малосольный или сушеный ельчик (да и жареный) ням-ням...

Breeze

Если кто-нибудь поедет по делам в Намцы (туда и обратно) в одну из суббот, возьмите меня с собой. Мне надо там в магазин попасть.

hamanaptra

Ты там мормышку   увидела  что ли особенную??

Jera

Уважаемые, подскажите пожалуйста где продают лампочки на 12 вольт, на переноску (большой цокаль) ? :help:
www.БерегСаха.рф
Палатки. Бани. Печи.

Breeze

Цитата: Jera от 18.01.2012, 15:10:36
Уважаемые, подскажите пожалуйста где продают лампочки на 12 вольт, на переноску (большой цокаль) ? :help:
Я покупала в маг. то ли "Сырдык", то ли "Кырдык" по ул. Лермонтова - рядом с мед.училищем - магазин всякой электроостветительной приблуды. А также такие лампы в продаже по ул. Б-Марлинского (за перекрестком с ул. Кальвица) - напротив (через дорогу) магазина "Ярославские краски".
Смотри, какой ближе.

Цитата: hamanaptra от 09.01.2012, 10:07:33
Ты там мормышку   увидела  что ли особенную??
Я до сих пор не отоварила сертификат, выигранный летом в Намском на фестивале по спиннингу.
Магазин оказался не в Якутске, а в Намцах (обнаружили с Папой, когда следовали на рыбалку на Сиговую); сертификата, естесс-но, у меня с собой не было, на рыбалку без сертификата езжу :D.

Jera

Цитата: Breeze от 18.01.2012, 20:16:51
Цитата: Jera от 18.01.2012, 15:10:36
Я покупала в маг. то ли "Сырдык", то ли "Кырдык" по ул. Лермонтова - рядом с мед.училищем - магазин всякой электроостветительной приблуды. А также такие лампы в продаже по ул. Б-Марлинского (за перекрестком с ул. Кальвица) - напротив (через дорогу) магазина "Ярославские краски".
Смотри, какой ближе.

Спасибо Жанна. Завтра побегу.
Собрался на Соттинскую (если начальника с машиной не кинет :) )
www.БерегСаха.рф
Палатки. Бани. Печи.

hamanaptra

Еще лучше  чем  лампы с обычным цоколем  купить  диодную лампу с белым теплым светом (желтоватый). Я как раз жду, когда именно с таким светом привезут. В наличии   везде  пока только   чисто белые. Стоит 270 руб. +  штеккер на нее 30-50 руб.   Зато  потребляемая можность всего 3 Ватта, нагрузки для авто никакой. Светит ярко, можно просто не на лунки направлять, а на стенку палатки и будет видно все. Не перегорит спираль, если в снег упадет и  можно сказать почти вечная (100 000 ч.  непрерывного горения-   внукам еще останется ;) ). Как куплю, перейду на диоды, 21 век как никак :)

OLDNiCK

Где их продают? На базе Партнер, что на Вилюйском переулке, да?

hamanaptra

Нет, я нашел в Силуэте на 2 этаже. Магазин   "Световое решение". ТОлько желтых пока нет, после  января завезут.

Яндекс.Метрика