ProPilkki2 - игровой симулятор подледной рыбалки

Автор U5, 21.09.2007, 10:21:16

« назад - далее »

U5

Сегодня пробовали мультиплеер. Сыграли одну 15-ку. Были я, ON и I-cen - сын Нюргуна. Играли на Lehmilampi зимой Normal. С незначительным отрывом выиграл I-cen, затем я и потом ON.
[attachment=1]

Потом пару раз пробовали играть вдвоем с I-cen'ом, но по техническим причинам с моей стороны игры не получилось. В общем, в мультиплеер играть надо! Всем советую.

нюргун

Аисен мне только настроил, играл я сам.

OLDNiCK

какой секрет в ловле?
надо ли много ходить как в реале или все-таки лучше сидеть на 1 лунке, если клюет?

U5

Цитата: нюргун от 04.12.2007, 07:49:52
Аисен мне только настроил, играл я сам.
Привет нюргун! То-то мне показалось что это ты ловил :) Мастерство как грица не пропьешь, так же как и рыбацкую удачу!

U5

Цитата: OLDNiCK от 04.12.2007, 08:02:39
какой секрет в ловле?
надо ли много ходить как в реале или все-таки лучше сидеть на 1 лунке, если клюет?
Так же как и в реале, если не клюет, надо искать рыбу и пробовать разные блесна. А уж где ее искать и на что ловить это уже другой вопрос :) Иногда и с одной лунки можно порядочно надергать.

OLDNiCK

ну вот вчера я с 1 лунки все и надергал, пока не оборволась блесенка с крыльями. потом только малыша 1 с другой лунки успел поймать и побежал на старт.

Папа

Привет, ребята! Я в Верхневилюйске. Вижу первый онлайн-турнир уже прошел. Поздравляю...
Даже если вас съели, у вас есть два выхода!

U5

Привет папа! Когда приедешь народу больше будет и играть интересней будет :)

U5

Щучка. А боты ловят здоровых щук.
[attachment=1]

OLDNiCK

опять не повезло мне. надо учиться.
[attachment=1]
[attachment=2]
Федя Порядин предлагает коммерческие турниры проводить по игре. Говорит уже всю игру прошел до харда. Не может ботов обыграть пока.

U5

Как грица - "Век живи, век учись" :) Играю на харде, осталась одна игра, пока на первом месте.

нюргун

вчера вечером свет ушел,кто выиграл?

U5

Цитата: нюргун от 05.12.2007, 11:46:31
вчера вечером свет ушел,кто выиграл?
У меня тоже свет отключили во всем квартале. Коля один доиграл без нас и выиграл :)

U5

Цитата: U5 от 05.12.2007, 08:20:14
...Играю на харде, осталась одна игра, пока на первом месте.
Ну вот, завершил хард 10-минутку.
[attachment=1]

OLDNiCK

ну все, ты теперь действитель ПРО пилкки, а я пока просто пилкки :)

Яндекс.Метрика