Обсуждение различных приманок

Автор Pingator, 23.05.2011, 20:41:23

« назад - далее »

Breeze

На вскидку, у меня 4 цикады. От 12 гр до 28 гр.; 2 белые, 1 черная с ярко красным крылом и 1 медная - самая маленькая.
В этом году, много новых приманок благополучно обновила, но до цикад пока не добралась. Лежат новёшеньки. Экзотические приманки предпочитаю экспериментировать либо при полном бесклевье, либо в хороший клев, когда время на экперименты не жалко.  :)
Если хочешь быть счастливым, будь им.

Pingator

Цитата: Breeze от 18.07.2011, 21:24:03
На вскидку, у меня 4 цикады. От 12 гр до 28 гр.; 2 белые, 1 черная с ярко красным крылом и 1 медная - самая маленькая.
В этом году, много новых приманок благополучно обновила, но до цикад пока не добралась. Лежат новёшеньки. Экзотические приманки предпочитаю экспериментировать либо при полном бесклевье, либо в хороший клев, когда время на экперименты не жалко.  :)
Слышь, Жанн, "ЦИКАДА" граммов на 12. гр. убойно для окушка, помнишь, я  Амге поймал крупного окуня за 1 КГ. Там был жор окуневый, попал на стаю, прицепил "ЦИКАДУ" за третью дырочку, вроде в таком варианте траву нецепляла, игра была зашибись, лайтовый спин 3-18 гнулся походу. Жаль,цикаду счука оборвала, ловил на монолеску без поводка.   :(
Black Hole, Pontoon-21, Major Craft, AIKO, Banax,

Pingator

Нашел в журнале "Большая рыбалка" №7 интересную статью, вот решил поделиться с форумчанами.

OLDNiCK

Обязательно сделаю одну или обе сразу. Испытаю потом.

Pingator

Еще одна полезная статейка, для Амги будет в самый раз я думаю, место где мы рыбачим, в этом году дно заросло травой, поэтому такая приманка будет актуальной.

Папа

Цитата: OLDNiCK от 27.07.2011, 13:40:38
Обязательно сделаю одну или обе сразу. Испытаю потом.

Коля, решил капитально к соревнованиям подготовиться?  ;D...
Даже если вас съели, у вас есть два выхода!

Pingator

У кого есть блесны-девоны от фирмы RB (Русская Блесна), поделитесь опытом, впечатлениями, какова она на практике? Нехочется прибавить к своей коллекции нерабочие железки.

Breeze

Я тож к ним приглядывалась на сайте какого-то магазина, но к двухпропеллеровым.
Разговаривала с продавцом из рыб.магазина. Рассказывает: купил, привязал, забросил, - зацеп. :o Полез искать ее в воду. Кое-как нашел. Сразу положил в свой ящичек. Пусть себе пока там лежит,   ... 600 руб. стоит.  :D

Если хочешь быть счастливым, будь им.

OLDNiCK

Фигня кажется. Ниодной рыбы еще не поймал на подобную.

Борода

Цитата: Pingator от 02.08.2011, 20:04:09
У кого есть блесны-девоны от фирмы RB (Русская Блесна), поделитесь опытом, впечатлениями, какова она на практике? Нехочется прибавить к своей коллекции нерабочие железки.
Есть такая штука. Не обрыбил - бросать что есть дури жадно (дорогая, зараза) - плетня сопливая и старая, а рып, которого можно сей приблудой достать ходит чуть дальше предела заброса системы "руки+палка". По проводке - суперски, идет не быстро, вращается замечательно. Но рып пока не шибко на нее реагировал, правда, и на все другое, что пытался подсунуть тоже не проявлял желания отправиться на берег. -

дядя Леша

Цитата: Pingator от 02.08.2011, 20:04:09
До недавнего времени был того же мнения что и OLDNiCK, но после того как потаскал ленков на горной речке, его изменил. Дело было так, приток горной речки образовывал сильную струю чистой воды. В этой струе стоял не очень активный ленок. Стоял у дна - метра 1,5. Только этот девон "пробивал" течение и мог опуститься до рыбы, при этом играя. Все другое железо выносило к поверности течением. Вобщем был доволен как слон пока не оторвал на зацепе.  :o  ;D
так что для коллекции купить можно. Покупал на стенде RB за 300 рублей
Иногда мне кажется, что шило в заднице и есть мой внутренний стержень.

Pingator

Спасибо всем, закажу для коллекции, может на реке Томпо попробую.

Pingator

Купил спиннербейт, попробовал на р.Амга, результат не очень хороший, щучки не брали, клевал тока окунь и то мелковатый. Тяжеленькая, грамм наверно 20, но летит плоховато, видать юбка силиконовая парусит  ;D Зато зацепов мало.

tedoktem

"земляк" на оби мандулой оказывается пользуется) что это за приманка с чем едят? На кого и в какое время лучше ловит? А то есть у меня одна мандула)))

Pingator

Цитата: tedoktem от 24.08.2011, 08:33:04
"земляк" на оби мандулой оказывается пользуется) что это за приманка с чем едят? На кого и в какое время лучше ловит? А то есть у меня одна мандула)))
У меня пороловые рыбки неработают в Амге, незнаю как в других реках.

Яндекс.Метрика