Вести с полей

Автор vangrow, 18.06.2011, 21:42:39

« назад - далее »

OLDNiCK

класс. молодцы.
если будет место, позовите меня. я в с понедельника в отпуске.

vangrow

Коля, я бы с удовольствием, но пока без машины (на ремонте). Напрашиваюсь  :D  С  кого то  машина, с меня лодка с мотором  :D

OLDNiCK

у меня есть машина. поехали.

vangrow

блин, я уже на завтра  договорился со знакомым   >:(  позвонил бы  что ли с  утра....  :(  туда же поедем  таскать щукенских и окуневских

нюргун

Ну все с 10 октября по 15 ноября отгулы за командировки. Теперь душа на отдых рвется.

Breeze

Цитата: vangrow от 01.10.2011, 19:28:29
Сезон считаю закрыли достойно (но может быть закроем еще раз). 
Молодцы! Хорошо закрыли сезон.
... и штаны у тебя модные, надо одолжить сфотографироваться.   ;D
Если хочешь быть счастливым, будь им.

tedoktem

Fсижу на 202, клевала с 9 до 12, и до сих пор - тишина( одну щучку на жерлицу взял, другая с крючком ушла( карабин подвел, жду клева...

IP

Цитата: tedoktem от 02.11.2011, 14:10:23
Fсижу на 202, клевала с 9 до 12, и до сих пор - тишина( одну щучку на жерлицу взял, другая с крючком ушла( карабин подвел, жду клева...
сорогу ловишь?

tedoktem

Ког попадется) ловлю на тесто и опарыша, еще блесню, на блесну еще не поймал(

Папа

Федя, в отпуске что ли? Или  типа на больничном?  ;).
Даже если вас съели, у вас есть два выхода!

vangrow

Сороги то наловил???  Я теперь только в субботу на рыбалку попрусь (завтра  на сутки работать )

tedoktem

"типа на больничном"))) клев возобновился в 17 00 на другом месте - 6 сорожек поймал, до обеда вдвоем 20-25 штук поймали. когда собирался, подошел рыбак и сказал, что был с утра на "максимке" и ничего не поймал(. На самом деле отпуск на 1 день - все чисто))) блин, жалею об упущенной щуке- слишком сильно подсек жерлицу, карабин отогнулся( видимо большая щука ушла)))

tedoktem

tedoktem

http://db.tt/YRbS9VEn вот 15 сорожек (некоторых не видно) поймал с утра до 12 ч 15 мин. На 202 с утра был первым, с петровского 8 до места добрался пешком за 1 час где то с лишним))) вышел из дома в 5 45, пробовал когда темно на спаренную колебалку постучать - результата не было(. Клев сороги начался в 8 30 где то и пока не ушел все время клевало, но слабо как то, с большими промежутками и рыба иногда просто висела на крючке))) два раза поплавок не почувствовал поклевку)) ставил также две жерлицы, одна сработала, но увидел ее поздно и там наживки не оказалось(. Все таки блин не нравится вот так урывками рыбачить, наддо как нить с ночевой и т.д. И куда делись окуни?

IP

давление низкое, окуни болеют
что-то ветер поднялся, однако не поеду сегодня
всем удачи и ждем отчеты!

Яндекс.Метрика