GPS навигация на смартфонах NOKIA

Автор OLDNiCK, 09.10.2007, 08:21:53

« назад - далее »

SiR

Цитата: OLDNiCK от 28.02.2008, 14:15:36
сам залей, это же не сложно.

Но наверху написано, нужен какой-то Bluetooth GPS-модуль. Где ее достать? А без оного можно закачать карту?

OLDNiCK

GPS модуль нужен для тех телефонов нокиа, у которых нет встроенного GPSприемника как у нокиа 6110 навигатор.
без модуля можно закачать карты.

SiR

Спасибо. Учусь же понемногу. Но у меня не получается зарегистрироваться в symbiansigned.com. Почтовый ящик мой почему-то не нравится. Поможете?

OLDNiCK

у них есть список беcплатных почтовых ящиков, куда могут не отправлять сообщения.
надо зарегистрироваться на других мейл службах, куда они отправят информацию.

Sergey55

Здравствуйте! У меня тоже Nokia 6110 navigator.Долго мучался искал программы для закачки и сами карты и сегодня вроде бы нашел, все бесплатные, установил в телефон и на PC, но закачать не удалось т.к. оказалось мало места на карте пямяти в телефоне. Завтра поищу карту на 1 ГБ у меня 512mb. Можно закачивать сражу на телефон или через Card  Reaber.

OLDNiCK

без разницы как закачивать.

kefos

а нокла 6110 навигатор ориентиры совместимы с smartcomgps

OLDNiCK

что значит ориентиры?
waypoints? бывает, что не подходят от разных прог. но и наоборот тоже бывает.

kudjo

Брат купил нокиа навигатор , для родной проги эти карты подойдут ?  или надо эту установить

OLDNiCK

для родной точно не подойдет.
надо устанавливать прогу из темы.

bylyy

кто нибудь устанавливал прогу Sygic Drive на nokia. что за карты она использует?

OLDNiCK

из того, что прочитал про эту прогу на форумах и на сайте разработчиков, не понятно на каких картах работает.
пишут, что клон TomTom, но от него карты не подходят. скорее всего у него свой формат. так же, вероятнее всего, есть конвертор из разного формата карт в формат этой программы.

frct

a Garmin Mobile XT не подойдет для Nokia 6110 Navigator?

OLDNiCK

подойдет. более подробно про эту программу написано тут.
последняя версия самой программы - здесь.

frct

mobile XT отпадает. не находит GPS приемник на сотике.
https://www.symbiansigned.com/app/page/preregister вот здесь какой такой почтовый ящик нужен чтоб регистрацию пройти???
я пробовал:
1. gmail
2. ykt
3. mail
4. yandex
5. rambler
говорит your mail was rejected...

Яндекс.Метрика