Планируемые вылазки

Автор vangrow, 12.07.2011, 08:58:01

« назад - далее »

tedoktem

Завтра в соттинцы собираюсь))) на вечерку до ночи

hamanaptra

Может и  мы подтянемся

Pingator

Завидую, тебе, Федя.
В Алдан чтоли смотаться, грят на мормыху неплохо ловиться харьюзок и сиг (в устьях горных речек).

Кстати, давайте заранее определим состав сплава с Верхней Амги (помечтаем, заодно узнаем у кого какие отпуска и .т.п.). Желательно, месяц август...Рассмотрим также и другие месяца (летние, конечно).
Намеченный состав:
Федя-?
Жанна -?
Коля-?
Папа -?
Алекс-?
Я,свободен все лето, так что+
Приветствуется дополнение, других юзеров форума .
Black Hole, Pontoon-21, Major Craft, AIKO, Banax,

IP

Цитата: tedoktem от 24.01.2012, 09:13:55
Завтра в соттинцы собираюсь))) на вечерку до ночи

тоже хотим съездить. на ермолке никто нынче не был?

hamanaptra

Мы переиграли на завтра. Сперва  едем на 42 курью (В сторону Воинской). Вечером на Соттинцы вернемся.

Гаджет

завтра поедем на соттинскую вечером после х.з куда ставить жерлицы наконец то хоть испытаю новые приманки и керону :):):)

Jera

Цитата: Гаджет от 27.01.2012, 16:00:54
  х.з куда ставить жерлицы

вот это засекретил :)
www.БерегСаха.рф
Палатки. Бани. Печи.

Гаджет

да нее правда пока не знаю старшее поколение повезет на место

hamanaptra

На Соттинцах не клюет. Сегодня были, ваще фонарь. 17 рып на троих  >:(

Гаджет

думаешь на гнилуху ехать надо ? блин вот посидишь тут и ехать перехочется

hamanaptra

Думаю  надо другое  место искать. Или на Соттинцах на выходе (дальше ехать к фарватеру, там  курья и внутри искать)  или на Гнилухе или на Октемских ямах. Если далеко ехать не охота. Если охота -  Сиговая, Песчанка и пр...

Гаджет

спасибо за совет! этот раз просто на денек решили под утро ехать на день в понедельник работа,в февральские праздники планируем на кальвицу смотаться или на батамайские.

chank

Что-то тишина на форуме :)
Все на рыбалке что-ли?

Pingatorу, как там твоя курейка не проверял ещё.  Ты я так понял на фестиваль приедешь на 23.02 в Намцы?  Или будешь дома?
Как отдыхаем в праздники?, по традиции обычно на 23.02  отмечаем на рыбалке :)

Гаджет

Цитата: chank от 03.02.2012, 14:29:18
Все на рыбалке что-ли?
Видимо так и есть,народ узнал что на следующей неделе похолодает решил рыбачить сейчас :) :)
У на работе поговаривают что бы три дня(,23,24,25)подряд отдохнуть выходим в воскресенье,хотя по закону о праздничных днях четко написано что отдыхаем 23,  24 работаем после обычные 2 выходных

Pingator

Цитата: chank от 03.02.2012, 14:29:18
Все на рыбалке что-ли?

Pingatorу, как там твоя курейка не проверял ещё.  Ты я так понял на фестиваль приедешь на 23.02 в Намцы?  Или будешь дома?
Как отдыхаем в праздники?, по традиции обычно на 23.02  отмечаем на рыбалке :)
Курейку пока не трогали. В фестиваль наверно приеду, со своей командой из Чурапчи.
Black Hole, Pontoon-21, Major Craft, AIKO, Banax,

Яндекс.Метрика