Репортаж с острова возле Безымянки

Автор OLDNiCK, 14.07.2011, 19:20:42

« назад - далее »

OLDNiCK

с коллегами. с сотика. пока 2 полукг окуня. уже 3.

vangrow

С какого хоть острова?? Их там 5 штук

fish

или таки 6 ?  ;)
Коля хитрюган, пока тут народ на работе парится, он там движение регулирует, кому жить - кому нет :nunu:...

OLDNiCK

Это было вчера. Сейчас я уже на работе с утра.
По итогам ночной вылазки поймали 7 щук: 1 - 800 гр, 2 по 1,5 кг, 2 по 2 кг, 1 на 2,32 кг и 1 на 2,52 кг.
Окуней не считал. Но крупных (на уху) было 4 штуки. Остальные малышы.
Что отметил: штиль на реке (идешь на моторке как по зеркалу), ночью супервлажность (100% наверное, т.к. вся одежда мокрая становится, палатка сразу же отсырела, как будто под дождем побывала), комаров ночью тьма (не смотря на то, что остров песчаный и далеко от какой-либо травы или листвы), мошки много все время, вода теплая и чистейшая. Короче отдыхать в этот уикенд однозначно надо на реке.
ПС: Курулур отменяется. Может рванем?

vangrow

OLDNiCK

Туда, в район Безымянки. Завтра собираюсь в обед где-то поехать до Октемцев и до вск.

chank

Блин у меня напарник отказался ехать,  тоже хочу куда-нить рвануть,

vangrow

До августа никуда не поеду, мошка просто куски мяса отрывает с тела...  Сегодня купание в Табаге  всю охоту на рыбалку минимум  на полмесяца отбила..жесть как мошки много :o

Breeze

Если хочешь быть счастливым, будь им.

vangrow

чесслово!
Сегодня с братом катались по делам и заехали в одну фирму. А на территории фирмы белок   куча бегает, и ничего не боятся. Не удержался и сфотал одну на мобилу и видео короткое на мобилку снял.  Прям как в Питере в Пушкино (там  тоже ручные белки). Надо будет с норм. фотиком съездить, пофотать.

fish

vangrow

Это она  улыбается мне   ;D  Голливудская улыбка

fish

ааа..., ну ежели голливудская, тогда конечно  :)

vangrow

Коля (Олдник)  ты с Гонк-Конга вернулся  али нет  еще???

OLDNiCK

Вернулся уже. Потом захворал. Параллельно заказ поступил на изготовление сайта, поэтому занят был и поэтому тут не появлялся.

Яндекс.Метрика